Цитата:
Сообщение от HGR25
Условием получения конечного результата является коллективная ответственность участников по оплате
|
- ??? Ну конечно же нет
Вы, наверное, хотели сказать - персональная?
Цитата:
Сообщение от ingaliptum
таким людям нужно перекрывать доступ
|
Всё-таки расстрел... Жаль, а вдруг он мог стать великим писателем-фантастом? Или пианистом.
Цитата:
Сообщение от max888
А что там не так
|
Я не про конкретный случай, когда кто-то заказал такси до Драмтеатра, такси приехало, а клиент повёл себя как лицо пониженной социальной ответственности и стоит, смеётся над таксистом за занавеской. Таких людей надо отправлять в Космос, к Солнцу, с зонтиком и в тапочках на босу ногу.
Я про то, что есть случаи, когда люди набились до отказа в трамвай, который должен отвезти их в парк Сокольники, но в процессе езды кондуктор переводит стрелки на ВДНХ и кроет матом сошедших пассажиров. При этом те, кто согласен ехать до ВДНХ, в трамвай уже не влезли, потому что изначально подали вагон на 20 мест...
Цитата:
Сообщение от Ryuggy
Мужчине надлежит держать слово и исполнять обязательства
|
Всем! Всем надлежит держать данное слово... Иначе получается, что если не мужчинам можно не держать слово, значит это терпимо и ничего страшного не случилось. Тогда в чём претензии к конкретному лицу, если ничего страшного не случилось
Цитата:
Сообщение от akadama
возможно мы действительно через чур требовательны к человеку у которого просто неудачно сложились обстоятельства.
|
Так и я о том же. Спасибо, что прочитали