Цитата:
Сообщение от Дима76
Про Славу никто не упомянул. Вот мои, всем часам больше года. В ремонте ни разу не были. Внутри 2416. Точность соответственно +3 ; +7 ; +18 ; +34 сек. в сутки. Выглядят все достойно, и циферы у них на мой взгляд красивые, на фото не видно, но они все в мелких волнах. Фото не очень получилось, реальной картинки не передаёт
|
Вторые и четвёртые очень красивые.
Сегодня как раз смотрел часы Слава в их магазине. Явно ситуация с ассортиментом улучшается. Моделей хороших много. И, да, действительно циферблаты в микроскопических рельефных волнах появились, чего раньше не видел. В той же ценовой категории смотрится не хуже того же Романсона, да ещё и механика к тому же. Посмотрел одну из моделей поближе. Всё аккуратно, заводная головка вообще без люфта.
Но, конечно, перевернув часы дном вверх, немного разочаровался. Следы от шлифовки (риски) со дна кое где не убрали. "Ложка дёгтя..." так сказать....Ну, конечно их не видно, когда часы на руке, но вообще то так нельзя делать. У уважающего себя производителя шлифовка должна быть безупречна как сверху так и снизу. За те же деньги, к примеру, Романсон отшлифован полностью.
И невнимание к обработке обратной стороны не только у Славы. В моих "Заря" та же история с дном, притом сверху всё отшлифовано безупречно.
Так что отечественному производителю есть над чем задуматься, хотя повторю - уровень качества повышается, это видно сразу.