Цитата:
Сообщение от implantolog
Ну я слово "офис" использовал как официальный магазин Breitlig, американцы всегда так говорят , а в Вейл (Vail) есть этот магазин и город сам в колорадо , вот маленький экскурс
Вейл (Vail) – город в округе Игл, Колорадо, США (Eagle County, Colorado, USA). Основан в 1966-м, у подножья открытого четырьмя годами ранее лыжного курорта; по данным на 2005-й год здесь проживало 4589 человек. Известен Вейл, в первую очередь, вторым по размеру лыжным спуском во всей Северной Америке; вообще, основной целью прибывающих сюда туристов традиционно являются различные зимние виды спорта.
|
Доктор,
Такое впечатление, что это Вы в Штатах работаете, а я к Вам в гости приехал. За эксурсию конечно Спасибо, но во многом я с Вами не согласен.
Когда американцы говорят "in office" - это имеется в виду на работе, а office - это место работы. Ну а Jewelry Store - по русски ювелирный магазин, он и в Африке ювелирный магазин (наверно).
Округ в США только один, и на английском это безобразие именуется District of Columbia (Washington, D.C.), а County в переводе на русский язык это Графство.
Теперь, если посмотреть на картинку присланную Вами с официальнаго сайта Breitling, то слева можно увидеть RETAILER - NORTH AMERICA , в простонародии это звучит, как Ювелирный магазин розничной торговли, а вот в центре надпись OFFICIAL DISTRIBUTOR - Breitling USA Inc - это и есть MAIN OFFICE или HEADQUARTER !
А в Колорадо я был, и городок Vail посещал (отличное место для катания на лыжах), и ювелирный магазин Betteridge прекрасно знаю...
Ну, а часы у Вас Доктор КЛАССНЫЕ.
For Real Man.
Breitling - Instrument for Professional.