Помогите пожалуйста разобраться в курьезной ситуации - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Cartier
Регистрация | Забыли пароль?

Cartier

Форум о часах Cartier.
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2024, 23:43
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 2,765 сообщениях
В промежутке между тем негативом, которым Вы засыпаете тему, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос из поста №49.
Старый 19.11.2024, 23:44
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,581 раз(а) в 7,103 сообщениях
Цитата:
нам уже пытались неоднократно такие продать
то есть вы далеко не в 1й раз сталкиваетесь с поддельными 690?
Старый 20.11.2024, 08:01
optokuppler optokuppler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 988 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
то есть вы далеко не в 1й раз сталкиваетесь с поддельными 690?
Конечно, и не только 690, но и 115, и даже мануфактуру, народ тащит все, это же работа, регулярно смотрим, я же сразу выложил фото других таких же часов на следующий день.

Самое смешное что как только мы увидим фото по антологии с моими часов Вадима вы поймёте о чем я говорю и удивительно сколько же тут в теме пустой воды и что такое ориг обработка а что нет

Китайцы давно делают все, но как всегда есть множество отличий первое из них это скорость для снижения стоимости, никто и никогда не будет руками сидеть с каждым калибром. Я прикрепил четкие фото шрифтов на задней крышке, клемы, как должен быть лого. Просто держите это в голове и потом сравните. Разница вас приятно удивит
99% что все фото что я буду выкладывать ориг часов, Вадим скажет что это не ориг
По его суждению любая котлета или Китайщина без оф документа не может называться подделкой ) а значит ее можно продавать ))) прикольно да ?) но когда вы приходите в часовые центры у вас их не покупают хмммм странно почему же их не покупают ?) наверное потому что они такие оригинальные что их не покупают
Старый 20.11.2024, 10:52
dilshat19 dilshat19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,944 раз(а) в 661 сообщениях
Верхнее фото на коллаже - ТС.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picsart_24-11-19_20-20-34-508.jpg
Просмотров: 184
Размер:	440.4 Кб
ID:	3779562  
Старый 20.11.2024, 11:48
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рустам , кроме Ваших слов о том что Вам регулярно приносят поддельные картье на калибре 690 и 115 , Вы не приводите никаких доказательств, Выложив фото других подобных часов Вы не ответили по каким критериям Вы проводили идентификацию их оригинальности, не могли бы Вы прислать официальные материалы?? Так ведь не проводят исследования, что вот посмотрите какой шрифт и он оригинальный, это Вы так считаете или Вы можете научным языком обосновать свои утверждения , со ссылками на подтверждающий источник? Ни один часовой эксперт с этого форума не написал о том что мои часы неоригинал ! И моя тема не перенесена в розовый раздел с подделками, значит я спокойно могу их разместить тут на форуме в разделе купли продажи наручных часов, Вы считаете на форуме можно продавать подделку? Повторюсь у Рустама не достаточно знаний для идентификации часов на оригинальность, он не профессионал а этом а просто тыкает пальцем в небо , приводит антинаучные доводы никак не аргументируя свою точку зрения, а Вы, уважаемые форумчане, ведетесь на его непрофессиональные доводы. Я не против анализа моих часов и как и сказал если Рустам все же не нарушит нашу договоренность и проследует вместе со мной в тайм сервис к Андрею Кубасову, в понедельник когда он вернется, это единственный способ доказать его непрофессиональность

Не могли бы Вы выложить фото тех часов с поддельными механизмами которые Вам приносят, также под микроскопом в 50-ти кратном увеличении
Старый 20.11.2024, 12:10
Форумчанин

Как принесут сразу выложу
Сравни свои шрифты выше
И клемы
Неужели сомнения до сих пор ? Лазерные китайские шрифты которые прожигом нанесены и все кривые посмотри на фото
Мех Китай
А то что на задней крышке то это вообще жесть
Старый 20.11.2024, 13:16
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 2,765 сообщениях
Уважаемый DlMA, вы принципиально не отвечаете на вопросы, которые вам задают? Или этот вопрос для вас неудобен?
Раз вы не хотите отвечать, это может означать, что сами вы их у официалов не покупали, попали они к вам "окольными путями" и реальное их происхождение вы не знаете. И документы с коробкой "потерялись"(досадно). Конечно, я могу ошибаться, но вы же молчите. Поэтому выводы напрашиваются, именно, такие.
Ну ок, я задам вопрос ещё раз.... Кто и где покупал эти часы? Как они к вам попали?
Старый 20.11.2024, 13:49
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

А ответ на этот вопрос пусть будет для Вас интригой Уважаемый Bozzart, зачем мне так сразу заходить с козырей, я отвечу Вам на этот вопрос после проверки моих часов у Андрея Кубасова в присутствии Рустаам, как и писал ранее в оригинальности своих часов уверен , также прошу заметить что разумно было бы после моего ответа на Ваш вопрос попросить от меня доказательства)

Рустам , поясните пожалуйста тот механизм который Вы изначально в первых Ваших постах использовали для сравнения с белой обработкой , мы уже можем исключить из нашего исследования? Он китайский? Поясните пожалуйста по цифре 6 на приведенном Вами фото в 50-ти кратном увеличении, почему верхняя линия без зазора между нижним кружечком цифры 6 , также прошу посмотреть на цифру 9 в номере калибра, в ее нижней линии есть зазор, также хотел уточникть в наименовании картье в первой букве из Вашего последнего фото черное это что?

Уважаемый Bozzart, могу попросить лично Вас ответить на вопрос. Вы считаете мои часы неоригинальными?)
Миниатюры
Название: IMG_0152.jpg
Просмотров: 52
Размер:	232.3 Кб
ID:	3779655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0153.jpg
Просмотров: 41
Размер:	309.2 Кб
ID:	3779656  
Старый 20.11.2024, 14:16
Форумчанин

Шрифты нужно смотреть только в увеличении а не по фото
Фото с интернета показывают ваши клемы ! И это видно даже без увеличения
Шрифты я скинул выше и потом выше коллаж там скинули
Тема ни о чем
По шрифтам все видно
Принт нанесен лазером и криво
Клемы китайские тонкие
Задняя крышка нанесена лазером криво с деформацией шрифтов

Какие козыря ? )) я же говорю такое ощущения что диалог подростка во дворе
Предложил приехать сделать фото четкие не поеду )
Приложил фото оригинала говорю сравните - игнор )
Говорю вот же 10 фото смотри на клемы - порфир )
Не наносит картье так шрифты криво и лазером не наносит сколько уже смотрели ? Еще одни отковать ? Показывать ? Что будет после 5ти таких вскрытий что они вам не нравится ?) везде все одно и тоже а тут прям уникальный экземпляр )
Старый 20.11.2024, 14:25
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Рустам , Вы вообще помните что Вы писали?))

Все эти пункты кроме гравировки лазером уже неактуальны?)

Вы уверены что с 20 го года не делали такие клемы? Пришлите пожалуйста год изготовления часов которые Вам принесли? Я у Вас прошу аргументированного ответа с источниками которыми Вы пользовались при исследовании моих часов.
Миниатюры
Название: IMG_0159.jpg
Просмотров: 50
Размер:	321.2 Кб
ID:	3779669  
Ответ