Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко
Спасибо! Я как купил оранжевый Хирш карбон, так сразу решил ставить именно на желтые. На мой взгляд так веселее. Ремни очень хорошие, уже оба испытаны в соленой воде и мытье с мылом-шампунем. На них маркировка WR100. Не промокают совершенно.
|
При всём действительно большом уважении к Тарасу, как художник, должен подчеркнуть - желтый с оранжевым, как и красный с желтым совместно не гармонируют - это основы обучения живописи... соседние цвета спектра! (Шестисекторный колориметрический круг позволяет выделить контрастные гармоничные сочетания - их образуют цвета, расположенные друг против друга: синий - оранжевый, красный - зеленый, желтый - фиолетовый. Допустимы сочетания цветов, расположенных в секторах через один, а вот использование соседних секторов в данном колориметрическом круге приводит к дисгармонии. )
конечно это дело сугубо личное, цвет - это субъективно - но на мой взгляд на прекрасных фото Тараса выигрышным моментом является именно высокое качество ремешков - но не сочетания цветов... Верните Оранжу оранж!