Цитата:
Сообщение от zulu
Что-то тема куда-то в сторону уехала. А я так и не понял, часы от Гюнтера признаны качественными или нет))), а то мне в процессе чтения захотелось у Штайнов еще чего-нибудь заказать. А вообще к разговору о качестве, кривая люминова и метки опять же криво нарисованные, неприятно, но терпимо, а вот срань под стеклом, это извините уже ...дство.
|
Отмечусь) В часах особо не разбираюсь... Поэтому выбрал случайно (пресловутые Океаны
) - исключительно по внешний вид/цена.
Уже позже наткнулся и на форум, и на кивание в сторону Ролексов... Скажу одно - мой экземпляр сверхточен!
Я даже не ожидал не то что от часов такой цены - от механики вообще такой точности... За месяц отстают 15-30 сек. Причем замечано - величина отставания зависит от моей активности (соотв.предполагаю - от величины завода) - чем активнее, тем меньше погрешность. Суточная точность это подтверждает: малоподвижный образ - -5..6 сек, чуть активней +3..5 сек. ОТсюда наверное и выравнивание в течении месяца......
Но могу сказать одно - были бы часы откровенной фигней (и прежде всего - в КАЧЕСТВЕ часов)- небыло бы столько споров, столько тем и тем более - отдельной ветки
Как в шоубизнесе - скандалы только вокруг звезд... Те же самые ситуации у обычного обывателя - никому неинтересны