Цитата:
Сообщение от dessp
У меня такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут люди которые не в состоянии позволить себе купить брендовые часы.
По простой причине: денег нет и не будет никогда для дорогих часов. Но как они завидуют тем людям,которые могут это себе позволить.Это на языке психологов называется скрытая зависть. Эта зависть проявляется в каждой фразе, в каждом предложении.
Мне их даже в чем то жаль.
Я не говорю именно об этой марке часов. А обобщаю их мысли о Китайских производителях.
Неужели вы не видите,что Китай постепенно но уверенно наступает на пятки именитым
производителям часов. Да, у них пока страдает дизайн,но со временем они купят талантливых дизайнеров, и дизайн их часы будет ничем не отличаться от знаменитых
часовых кутюрье. Это все дело времени.
Это я тому,что в основном на этом сайте с огромным пренебрежением и непонятным чванством относятся к Китайским часам и их производителям. А пишут об этом те,кто о именитых брендах только читал. А сам в жизни никогда не купит себе часы за несколько десятков или сотен тысяч долларов.
У нас в подсознании Китай-это дешевое дерьмо. Но откройте глаза, и вы поймете что это совсем не так.
Извините за резкость, но "достали" высказывания тех, кто об этом только читал.
Но никогда не держал в руках.
И вообще, я даю даю голову на отрез , что люди,которые могут себе позволить купить
часы за несколько десятков тысяч у.е. не посещают это форум. И не пишут о Китайском дерьме и об их дорогих любимых часах.
Еще раз извините за резкость.
|
Давайте я попробую Вам на пальцах объяснить? (Хоть в успех этой затеи относительно Вас не очень верю
)
Вот возьмем живопись.
ПризнаЮсь, у меня нет средств на Леонардо или Пикассо.
Это значит, надо покупать мазню, которую продают маляры на рбате?
Тем не менее, покупаю время от времени картинки, которые
мне нравятся у разных художников, все еще заниающихся
живописью
Так что, поставим рядом Леонардо и Васю Пупкина с Арбата? (а у него ведь получается все похОжее и похОжее!
)
Но каждому - свое(с), разумеется.
ЗЫ. Здесь в другой теме уже отмечали, в какое УГ преврвтились ныне окетайченные бренды типа Адидас и Найк.