Цитата:
Сообщение от nnov
7.Желателен цветной безель или циферблат.
8.Чтобы можно было взять в отпуск и надеть как с шортами, плавками, так и с льняным пиджаком. Желательно, чтобы выбранные часы уместно было носить и в нелетний период.
Вроде созрел для покупки первых Ролекс и был бы готов увеличить бюджет, но Экспло, Суб и ГМТ2 маловаты, а Дип Си велики. Хорошо сидят ДДж2 и Милгаусс, но они для пляжа как-то не очень. С нетерпением жду выхода Эксплорера в 42 мм, хотя не уверен, что они понравятся на все 100, да и поярче чего-нибудь хотелось бы. Есть мысль купить пока рыжую Омегу, но старожилы форума советуют градус на понижать. Помогите с выбором, уважаемые форумчане.
|
Прочитал первый пост, затем дальше, а там и всю тему пробежал с некоторым интересом. Я даже в профиль ТС забрался и с удовлетворением отметил, что наши с ним профессия на 100 процентов совпадает! Тогда уж решил пару строк черкнуть по поводу выбора. Несовпадение начинается по поводу плавок, шорт и льняного пиджака, которые мне тоже не чужды довольно много раз в год, а так же и носки часов в нелетный период.... Дело в том, что с год назад я сложил 7 штук своих часов ( которые намного дороже и которые просто дороже ниженазванных) в сейф и не достаю их больше оттуда кроме как для подзаводки раз в месяц и ношу в вышеперечисленном одеянии ( в воде тоже не снимаю) исключительно Зеленый Милгаусс... и в нелетное время тоже, а ношу я при этом деловой костюм, как за рубежом так и дома. Правда процентов 60 в этом наряде появляетя на смену Гауссу биколорный ДДж-2 с асфальтовым цифером... Вот они для пляжа да - не очень! Вот таки метаморфозы бывают в жизни, а Вам коллега ( и по профессии и по часовой болезни) настоятельно рекомендую пересмотреть свое отношение к Милгауссу ( Зеленому!) по заданной теме. С уважением к сообществу. РS Кстати, тоже жду Эксплорер 42 с черным цифером, ...а может с белым?.