docmichael
Интересное, ну по крайней мере мне, наблюдение. Года 4 назад, когда купил Ориенты, которые ни разу меня не подвели за все время, каждый раз, когда кто-то интересовался часами, поглядев на них, прокомментировав усложнения, слышали марку, и каждый раз пожимали плечами. Кто-то сочувствующе кивал, кто-то начинал советовать на их взгляд "настоящие часы", вроде Тиссо или чего-то в этом классе. А меня и Ориенты радовали. Да и сейчас радуют, когда я вспоминаю их цену и надежность.
Но, вот купил Омегу. Ее по сутии в глаза то никто еще не видел, просто слышали родственники, друзья, коллеги. Никто не спросил сколько стоят, никто не уточнил модель, даже цветом не поинтересовались. Ну ясное дело, часы и часы, для неувлекающихся. А вот от слова Омега почему-то у всех становились большими глаза. Видите, как магически влияет
Уже хотя бы поэтому, Ориенту хоть трижды слово Рояль спереди напиши, все равно не Омега)) Уметь держать столько лет марку, репутацию - дорогого стоит.
Так что, из вашей цитаты:
Цитата:
Крутизной,манерностью, статусностью ,мануфактурностью,богатой историей и родословной бренда(и т.д.и т.п.)?
|
Все это покупается вместе с Омегой, а с Ориентом покупается только часть, прямо относящаяся к вещи: мануфактурность, (надежность).... итд
В скобках дописал то, чего не было