Наиболее узнаваемый бренд до 4000$ (Tag Heuer, Omega или что-то другое) - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2011, 04:02
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,760 раз(а) в 3,004 сообщениях
AloneAlien - если вы в Канаде, вполне в эти деньги новую Акватеру на 8500 найдёте

http://www.jomashop.com/omega-seamas...21-06-001.html

http://www.prestigetime.com/item/Ome...campaign=GBase
Старый 18.07.2011, 02:21
surfers surfers вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AloneAlien Посмотреть сообщение
быстро продать Ролекс в случае крайней нужды можно разве что за сотку баксов - подделки сейчас настолько совершенны что без специалиста отличить трудно
Чтобы отличить Ролекс от подделки достаточно 30-ти секунд, но обычно хватает и меньшего времени.

При подобном заблуждении нет смысла покупать настоящие часы, покупайте копию или реплику, зачем тратиться, если не видите разницы (а кварцевые 100-долларовые часы ходят так же точно, как и Ролекс, и обслуживать их не надо) {ИМХО}.
Старый 18.07.2011, 17:32
AloneAlien AloneAlien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeK Посмотреть сообщение
По прочтении ветки вот еще какая мысль родилась.
На базе своего физматного образования вспомнил о технике "от обратного".
И, немного подумав, могу рекомендовать следующее:

Насколько ТС критично узнавание конкретной марки? Недотаги, полуролексы, хромоомеги - тут много на форуме фактуры на этут тему...

Может быть есть смысл все ж таки выйти за границы - когда респондент смотрит на часы, понимает, что крутые - но нифига не понимает что за марка!

Почему говорю - на мои Денисов Наутилус реакция именно такая. А когда надеваю Epos GDV в 3,5 раза дороже - ноль эмоций.... (Боюсь ролики брать - при таком тренде видимо сразу выгонять с переговоров будут )...

Может быть есть смысл как раз ориентироваться на совсем неизвестные, но правильные марки?....
Довольно дельный совет Действительно, люди далекие от часовой темы гораздо выше оценят наворочаный внешний вид чем имя о котором они практически не слышали Но в общем такие часы у меня уже есть, теперь хочется что-нибудь более ценимое и знатоками
Старый 18.07.2011, 17:37
obks29 obks29 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 125 раз(а) в 57 сообщениях
Ну так можно до китайского турбийона просто опустится. Всем будет нравится и интересно как это там тикает))?!
Старый 18.07.2011, 17:40
AloneAlien AloneAlien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от surfers Посмотреть сообщение
Чтобы отличить Ролекс от подделки достаточно 30-ти секунд, но обычно хватает и меньшего времени.

При подобном заблуждении нет смысла покупать настоящие часы, покупайте копию или реплику, зачем тратиться, если не видите разницы (а кварцевые 100-долларовые часы ходят так же точно, как и Ролекс, и обслуживать их не надо) {ИМХО}.
Думаю не ошибусь если скажу что специалистов способных за 30 секунд на улице отличить настоящий ролекс от хорошей подделки - один на 10 000
Вероятность того что при срочной продаже вы нарветесь именно на такого человека, да еще и при достаточных деньгах и при желании выложить запрашиваемую вами сумму за ваши часы - стремится к нулю

Так что заблуждаетесь вы, милейший, а не я 99.9% людей которых вы можете встретить на улице никогда не видели настоящего ролекса и уж точно не смогут определить настоящие ли у вас часы или нет.

Но часы я покупаю для себя, а мне было бы стыдно носить подделку
Старый 18.07.2011, 19:17
Oleg2052 Oleg2052 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 305 раз(а) в 221 сообщениях
Цитата:
Думаю не ошибусь если скажу что специалистов способных за 30 секунд на улице отличить настоящий ролекс от хорошей подделки - один на 10 000
Вероятность того что при срочной продаже вы нарветесь именно на такого человека, да еще и при достаточных деньгах и при желании выложить запрашиваемую вами сумму за ваши часы - стремится к нулю

Так что заблуждаетесь вы, милейший, а не я 99.9% людей которых вы можете встретить на улице никогда не видели настоящего ролекса и уж точно не смогут определить настоящие ли у вас часы или нет.

Хочется добавить:
Часовое увлечение-болезнь, и чем лучше часы уже есть, тем ДОРОЖЕ хочется.
99% людей на улице никогда не поймут человека, готового выложить месячный доход...за украшение(часы). А на форуме при обсуждении максимальной суммы (%) такое считалось почти нормальным.
По модели, наверное, ещё и от возраста и образа жизни..
Узнаваемы часы в разных кругах разные (зависит от среднего дохода круга...), советовать бесполезно. (Люди с высоким достатком узнают быстрее Зенит,например, или Корум, чем Мидо или Тиссо...)
Старый 18.07.2011, 20:40
Dinos Dinos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,038 раз(а) в 579 сообщениях
Цитата:
Сообщение от obks29 Посмотреть сообщение
Ну так можно до китайского турбийона просто опустится. Всем будет нравится и интересно как это там тикает))?!
Массы уже к этому пришли, а за массами и массовые производители - вся часовая фешн индустрия уже там, за редким исключением.

Цитата:

Это абсолютно правильный подход.

Цитата:
Действительно, люди далекие от часовой темы гораздо выше оценят наворочаный внешний вид чем имя о котором они практически не слышали Но в общем такие часы у меня уже есть, теперь хочется что-нибудь более ценимое и знатоками
Знатоки поймут и Омегу и Брайт, но оценят скорее что-нибудь более эксклюзивное, например лимитированные версии на мануфактурах 8500 или B01 или более редкие часовые марки в принципе, что сейчас в моде сказать трудно, но по мнению продавцов в магазинах мода на Омегу например уже прошла (в Украине).
Старый 18.07.2011, 21:36
surfers surfers вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
99.9% людей которых вы можете встретить на улице никогда не видели настоящего ролекса и уж точно не смогут определить настоящие ли у вас часы или нет.
так для людей на улице вам и нужна подделка, и подешевле
Старый 20.07.2011, 02:21
Аккаунт удален

Все три марки по своему хороши, все в почти равной степени узнаваемы. Но у разных социальных групп, различное отношение к любой отдельно взятой и всем всместе!!! Есть группа людей, которым вообще на все часы класть, т.к. жрать нечего. И они ни одной из них не знают и не хотят знать. Большая часть людей с доходом средним и чуть выше среднего прочитав на циферблате или увидев лого опознает все 3. Ну а кто по богаче, узнают сразу "по одежке", но посчитают, что дешевка. Ну и конечно, не будем забывать еще одну группу- ЗНАТОКИ!!! Группа смешанная, из всех социумов. Вот эти уж точно узнают, но есть одно маленькое "НО", пока в руках не подержат, ну или не в цепятся в Ваше запястье, то и они хрен узнают, фейк у Вас или что-то достойное. И получается, что всем не угодишь, да и смысла в этом нет никакого. Купите часы СЕБЕ, купите те, которые ВЫ САМИ УЗНАЕТЕ! И будьте счастливы, потому, что если Вы их знаете, то и Ваш соцальный круг, в котором Вы "варитесь", вероятнее всего тоже будет знаком с Вашим выбором. Удачного выбора! Но брайтлинги, я бы не брал, их модельный ряд настолько широк и пестр, что это уже моветон! Предложу простые Панераи, как альтернативу, серию Люминор.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Dinar (20.07.2011)
Старый 23.07.2011, 21:21
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeK Посмотреть сообщение
По прочтении ветки вот еще какая мысль родилась.
На базе своего физматного образования вспомнил о технике "от обратного".
И, немного подумав, могу рекомендовать следующее:

Насколько ТС критично узнавание конкретной марки? Недотаги, полуролексы, хромоомеги - тут много на форуме фактуры на этут тему...

Может быть есть смысл все ж таки выйти за границы - когда респондент смотрит на часы, понимает, что крутые - но нифига не понимает что за марка!

Почему говорю - на мои Денисов Наутилус реакция именно такая. А когда надеваю Epos GDV в 3,5 раза дороже - ноль эмоций.... (Боюсь ролики брать - при таком тренде видимо сразу выгонять с переговоров будут )...

Может быть есть смысл как раз ориентироваться на совсем неизвестные, но правильные марки?....
Вы конечно извините, но какую реакцию Вы ожидали от эпоса? )
Ответ