Жертва моды и общественного мнения - это я.
Я ноШуу Фаби и Балдинини, каждый год новые покупаю. Мне Barker годами носить девушки не разрешают
.
Наверняка есть более замечательные костюмы, но у меня Зиллери, который я надеваю пару раз в месяц - на производстве приходится больше заботится не о марке одежды, а о сохранности маникюра, к сожалению.
Я хочу купить часы за пару своих месячных доходов, хотя мне нравятся те, которые раз в пять дешевле. Но ведь дешёвые у меня уже есть, и не одни, а вот дорогого аксессуара нету. Конечно же, я выберу часы на свой вкус, но заплачУ за них совершенно несуразные, на мой взгляд, деньги
только для того, чтобы изредка казаться в обществе "своим". Я считаю, что
положение обязывает.
И мне нравится ай-фон, потому что это модно и удобно. Намного удобнее того Верту, который приходится постоянно носить в руке, потому что в кармане он вызывает ассоциации с бутылкой портвейна. Но Верту я не продам, потому что в комплекте с часами и модным костюмом мои
вау-факторы © будут гармонировать друг с другом. Никакого
когнитивного диссонанса ©, так сказать.
У меня есть знакомый чудаковатый доктор, которого это абсолютно не интересует. Он носит какой-то полет-восток, ездил пару лет назад на "Оке", но при этом очень неплохо зарабатывал на операциях и покуал антиквариат.
Каждому своё.
ЗЫ. Я сноб, да?