Цитата:
Сообщение от Gas
Думал такую бежевую заказать на лето. Как качество изготовления? Запостите фотки живой куртки плиз.
На мой 48-50 нет у них ничего чтоле
|
Я думаю Вам тоже нужен XS, как и мой. Единственное, что куртка не будет сильно прилегать, но это и не требуется, стиль такой.
Кстати, летние они есть облегченные, из такой "рубашечной" ткани и без подкладки. Где-то видел.
Качество куртки нормальное, если Вы конечно не планируете воевать в ней в джунглях
, а ходить в городе. Я по жизни перфекционист, но меня устроило
Нитки нигде не торчат и сшито прилично. Опять же повторюсь - не для экстрима, а для мирной жизни.Тогда нужна более прочная ткань 50/50, но ИМХО те, что для военных смотрятся как роба рабочая.
Фотки покажу в конце недели, обещаю, просто - отдал её в мастерскую, чтобы пришили пару карманов под документы внутрь.
Еще раз повторюсь, что у меня Rothco - только куртка, лайнер у них и правду неважный и я купил лайнер Альфовский (подходит S). Поскольку спецификации на куртки совпадают (это же армия
), то пуговицы подходят и альфовский лайнер (очень качественный, с манжетами на шерсятных резинках и с карманами) вот такой:
Подходит и пристегивается, кроме двух нижних пуговиц, расположенных на самой куртке,отпороть и перешить которые заняло 3 минуты
Вообще Rothco поругивают за качество, но, опять же, ИМХО раз на раз видимо не приходится...Мне американский коллега дарил пару лет назад винтажную рубашку с коротким рукавом U.S.Air Force - современную реплику времен Вьетнама - очень достойно сделана, даже одевал несколько раз летом с джинсами
, пугал граждан патчами
Эту могу запостить, если хотите.
Сорри за слишком длинный пост.