Цитата:
Сообщение от Shink
Хочется еще Омегу
|
Пожалуйста!
Два гостя
:
№ 1.
Omega Planet Ocean Big Size ( ref. 232.30.46.21.01.001)
На этот раз сравнение корректное, так как есть "старая" РО 45,5мм...
Часы оказались крупнее, чем я ожидал. Вернее, в анфас они практически одинаковые
ЗГ несколько видоизменилась внешне, стала крупнее (~1-, 1.5мм), ее стало удобнее крутить при заводе часов (особенно при закручивании ЗГ)- пальцы не проскальзывают.
Новая РО
Старая РО
Безель сталь чуть шире (на 1 мм) и видоизменились края
Новая РО
Старая РО
Толщина......
Как я уже ранее отмечал, изменилась застежка браслета. Внешне понятно как. А вот внутри убрали язычок дополнительной застежки, который у многих обладателей РО попросту отламывался (см. пост №1), вернее не убрали а сделали корпус застежки под углом, т.е. неправлильно не застегнешь при всем желании. Также сильно увеличился в длине механизм застежки. У меня на очень большое запястье ~ 18,5 мм, но достаточно широкая ладонь, поэтому свою РО я надеваю, рассегивая доп. застежку. В новой модели нет смысла это делать- надеваются с запасом при расстегнутой основной.
Старая РО
Новая РО
Ну, заднюю крышку также все видели в 1 посте, а вот то, как они смортятся на руке меня немного смутило... Тут я скорее разочарован, так как если старая РО смотрится на моей руке "на грани", но все-таки достаточно гармонично+ очень удобно сидит на руке, то новая, именно из-за своей толщины, вызывает у меня некоторые сомнения по поводу совместимости с моей рукой
Вдобавок, кмк, новая модель стала тяжелее. Но сидит не менее удобно.. может даже удобнее, но надо браслет подгонять, чтобы сказать наверняка.
Старая РО
Новая РО
И для сравнения новая РО 42мм
На фото вроде как идеально подходят 42-е, но у меня "бзик", что дайвер- это инструмент и на руке должны выглядеть "на грани"
Именно поэтому никогда не куплю себе Сабы
..