Вот фото документов, обратите внимание на дату изготовления, жаль время не указано:
Часы на почте пришли в мешочке с пломбой "Чистопольский завод".
Плёнки на стекле не было, на браслете и на задней крышки на месте. Часы понравились, корпус, циферблат, браслет хорошо сделаны, безель щёлкает чётко. Завёл вручную, установил дату и время, стрелки совпадают как надо. Короче косяков нет. Перед тем как дарить, отнесу в мастерскую, отрегулирую точность хода, проверю водонепроницаемость и укорочу браслет.
Дарю не потому что не понравились, а потому что имею двое часов и эти больше подходят для подарка (покрасивше, подороже), а мужик с пузырём - по-сути подарок мне от завода)) и вообще часы для понимающих людей))
Как получилось, что завод подарил мне часы:
Заказал у них Риф, оплатил полную стоимость (средняя цена по интернет-магазинам, взял на заводе - просто поддержать производителя). Затем начал интересоваться про мужика с пузырём и во время переписки наткнулся на сайт (спасибо Cruelrest), где такие же рифы стоят почти на 2 тысячи дешевле, чем я купил! Я написал на завод про этот сайт, скорей ради шутки - реакцию посмотреть (мне, как продавцу, стало интересно), спрашиваю почему так, не подделка ли, тут же продолжаю интересоваться мужиком, а они, не долго думая, отправили мне вслед ещё одну посылку! В качестве скидки, чёрную амфибию с Мужиком!
Вот такой Чистопольский завод Восток, очень порадовали (спасибо Ахметовой Диляре)