Цитата:
Сообщение от PO45
Да неужели?! Профессору Преображенскому было наплевать что другим жить негде, а вот Шариков имел активную жизненную позицию
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
"Вчера котов душили-душили…"
|
Вы вообще какую книгу читали? Наверное ,совсем не ту, что мне попалась. Так и представляю Филиппа Филипповича, въехавшего по встречке на Петровку, ставящего роскошный мерседес в третий ряд (потому что во втором уже стоит фолькс Борменталя), включающего аварийку и уходящего слушать Аиду
А недалече Полиграф Полиграфович колесит по Цветному, безуспешно пытаясь честно и по правилам запарковать свою шоху возле цирка.
Цитата:
Сообщение от Вадим 1
Вспомнился анекдот Владимира Алексеевича Гиляровского "
|
Видел я как-то детский фильм про неуправляемое боевое чудовище Карбарас. И там в качестве меры его нейтрализации интересовались: "может, ему глаза с воздушного шара грязью забросать?" А ответ был: "забросать грязью можно любого".
Ваш пример, сударь, неудачный. Вы говорите о последовательном выполнении одного действия. А у меня в посте ясно написано, что выполнять надо разные мероприятия, но последовательно, по мере возрастания гражданской активности, начиная с простых (скажем, замена правительства) и переходя к сложным (вкручивание лампочки в подъезде). Вообще, движение "от простого к сложному" в рамках философских категорий рассматривалось в мое время на втором курсе ВУЗа. Сейчас уже не так?