Пришел мой очередной заказ из Bergberg. Как и обещал, делюсь впечатлением о поло.
Снова остался очень доволен. С учетом распродажи цена поло составила 66 долларов.
Взял себе оливкового цвета - очень интересный оттенок (фото с их сайта, вряд ли я сниму лучше
)
Размер М, который обычно и ношу плюс на сайте есть подробные замеры по каждому размеру, что очень удобно.
Фит приталенный, но не чересчур. Длина оптимальная. Воротник прострочен и держит форму, не загибаясь и не закручиваясь, как это часто бывает у поло. Ткань тонкая и очень мягкая, судя по тому, что я вычитал в интернете, соткана из дорогого длинноволокнистого хлопка. Пошито аккуратно. Пуговицы, кажется, из натурального перламутра.
Такое поло вполне неплохо подойдет помимо джинсов и чиносов даже и к неформальным брюкам каким-нибудь с пиджаком (да простят меня блюстители стиля за короткий рукав под пиджак
)
В общем, для себя вывод следующий сделал - брать у них поло можно и нужно, желательно по распродажной цене
но может уже не быть нужных размеров, как и получилось с поло с длинным рукавом, которое я тоже хотел у них прикупить.