Цитата:
Сообщение от SWF
Так эт с боковой секундой-другой вариант,отличный от того что спрашивал желающий прикупить
|
Но ведь хороший же вариант.
Там исполнение корпуса и цифера выше всяких похвал!
Дизайн красив. Одни метки чего стоят! Механизм - трактор, очень надёжный. Завод ручной, когда надо-завёл надел. Часам сносу не будет! Правда размерчик 44 мм, мне на 18,5 запястье впритык, на грани были.
Я ж сказал что есть и другие красивые и хорошие варианты.
Хотя вот этот вариант на ЕТА с ручным заводом тоже хорош!
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f...516028e-l&n=13
Вот думаю может обратно Волдмастер такой себе прикупить, пока в продаже есть.
Я вот что заметил, раньше на разные линейки Атлантик, на дорогие модели, хорошие скидки были. Их можно было купить по хорошей цене или в интернет магазине или офлайн в каком нибудь небольшом часовом магазинчике.
Я свой Волдмастер при его тогдашней стоимости почти в полторы тысячи долларов, взял за 900 баксов.
А Маринер механику при ритейле в 50 тысяч, взял за 34 тысячи.
То есть в обоих случаях скидка была 30% и более.
Сейчас такого почему то не наблюдаю уже довольно давно.
А в известных стоковых магазинах типа Ашфорда, Жомашоп, и подобные, Атлантик никогда не представлен, только в Российских магазинах или какие то отдельные варианты на Ебей из Европы по таким же ритейловым ценам от частников.
На начальные линейки скидки конечно есть и в Бествотч и в Олтайме и в других магазинах, только вот эти модели начальных линеек нафиг не нужны. А верхние линейки скидок не имеют вовсе или какие то символические 5-10%.