Цитата:
Сообщение от Men Ar
Это я не к тому, что я жадничаю и ревниво напоминаю, что это мое фото Я к тому, что могу засвидетельствовать реальный цвет данного ремешка официально (если что )
Поглядел - нашего размера не осталось в продаже. Есть только 22мм и 20. Зато есть еще вот такой чудесный Meyhofer Messina
|
Спасибо за ссылку! Сегодня пришел "Messina", и сразу же был использован по назначению. Этот ремешок идеально должен вписаться в мой гардероб. Он имеет интересную текстуру, приятный на ощупь, мягкий и не имеет выраженного запаха кожи. Цвет передать никак не получится, так как он сильно меняется от освещения. Ремешок имеет толщину всего 3мм, но она является достаточной и выглядит нормально на руке. Плюс фабричных ремешков что не нужно ставить гнутые шпильки. Единственный для меня недостаток этого решешка что в комплекте идет совсем хилая бакля, поэтому поставил с Stailer Stark. Она очень горманична на всех моих ремешках для сигнатуры.
Так или иначе у меня прижился только упомянутый Stailer Stark. Браслет я так и не смог подогнать под себя, так как нет тонкой настройки и часы либо болтаются по всей руке, либо начинают давить спустя час, в этом плане браслет ястреба оказался удобнее. А коричневый мне совсем не подходил к гардеробу моему. Поэтому Messina мне оказался кстати.
Не стал я добавлять фотки прямо в текст, думаю и так разберетесь.