Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 70 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2014, 00:53
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 1,305 сообщениях
он ответил в другой
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=92
Старый 03.08.2014, 02:46
ZykovSB ZykovSB вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
В каком стиле? Я конкретно написал, что живу в провинции, где народ не различает разницу между дорогими часами и дешевыми. Мне главное внешний солидный дорогой вид - как у миллионников.
Если спросить в моем городе у любого, какие часы стоят дороже, допустим, эти
Epos 3373.808.20.20.25 (в ЯМ 568 200 руб.)

Или эти Stuhrling 150A.33152 (в ЯМ 5300 р.)

Только единицы ответят, что первый.
Я не планирую быть публичным человеком, тусоваться среди олигархов. Мне просто нужны часы, взглянув на которые люди подумали бы "эти часы стоят ну никак не меньше ХХ (ХХХ) тыс. руб.", а не так, чтобы "да ну, мои Слава за штуку выглядят достойнее". Я не собираюсь платить за бренд 99% от себестоимости самих часов. Просто нужны добротные качественные дорого выглядящие оригинальные часы.
Если я куплю копию Ролекса, это будет смешно, человек в руках носит часы дороже своего автомобиля (авто стоит чуть больше ляма).

Хочется оригинал, все равно копию можно отличить от оригинала. А так точно знаешь, что оригинал )
Глупо всё это.

Солидным делают человека не часы, а поступки.
Ум, образованность, нравственность и воспитание - вот, что сделает вас солидным. Даже если у вас не будет ни когда никаких часов на руках.

А так то... купите Invicta Venom на браслете. Здоровенные (52мм) будильники, да еще и под полкило весом - убьёте ими если чо - зато "солидно" выйдет.

Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Дружище, насчет копии это мы так по-доброму пошутили, не принимайте всерьёз
Инвикта нормальный вариант как бренд, как по качеству, так и по цене, просто модели выбранные вами, не самые удачные из того, что есть в ассортименте у этой фирмы. первая модель еще куда ни шло, а вторая с решеткой и цепью... ну для меня лично это будет смотреться столь же нелепо, как золотая цепь с пудовым крестом у туриста из постсоветского пространства на турецком пляже.

У меня два "комплекта" цепей и крестов.
Один на каждый день золотой с камнями - под сотню грамм - для себя. Ношу больше как талисман. Не "свечу" ими.
Второй "специальный" для выхода - цепь с палец толщиною и крест серебрянные. Под кило весом. Иногда одеваю "под спец выход"... с дураками разговаривать. Как раз которым "солидности цацки добавляют"... Жена бесится когда видит это на мне. Но ритуал есть ритуал.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ZykovSB за это сообщение:
Natarios (03.08.2014), Prazhachka (03.08.2014)
Старый 03.08.2014, 04:00
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
ZykovSB
Зачем покупают дорогие часы? Только для того, чтобы смотреть на время? Тогда разумнее было бы купить что-то типа маленькой легкой Электроники. Но почему-то многие хотят патеки и ролексы, которые чаще ломаются, нужно заводить (иногда) и делать репассаж. И к тому же механические часы самые не точные. А есть такие, которые без цифр и разметок, с выпуклыми сапфирами и пр. Что-то, а время в часах - это последнее для чего их покупают. ИМХО.
Старый 03.08.2014, 07:59
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZykovSB Посмотреть сообщение
... цепь с палец толщиною и крест серебрянные. Под кило весом. Иногда одеваю "под спец выход"...
Как-то так, да?

Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
...Зачем покупают дорогие часы? ...
Во времена оные, когда еще недоступно было открыть на имя, условно говоря, какого-нибудь бомжа дебетовую карту Сбербанка, носили подобные цепи и браслеты из голды, которые позволяли, в случае чего, иметь на себе движимое имущество, легко и быстро обращаемое в нал. Кстати, с часами Ролекс примерно такая же ситуация, но при этом не придется выглядеть как образ на фото выше. Ну, это если зачем-то еще действительно нужны "дорогие" часы, кроме как чтобы время посмотреть и порадовать себя любимого (для чего обычно часы и покупают ).
Старый 03.08.2014, 08:05
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,568 раз(а) в 319 сообщениях
Очень интересно по теме другое - Да, Анатолий 86 повел себя изначально не очень корректно, но на то у него скорее всего были свои причины. Не будет же он душу тут всем изливать, возможно, что его обманули самого с этими часами и у него случилась такая реакция, у каждого она своя. Но также много других продавцов , которые попадались на продаже фейков, например,http://forum.watch.ru/showthread.php...42#post2539642

Но тут, например, Габик за продавца возможного фейка, который так и не установили с вероятностью в 99%. Ни в коем случае я не выгораживаю Анатолия 86, если ты работаешь в какой то области, на мой вгляд, надо работать профессионально и разбираться в материале, причем тут явные все таки отличия от оригинала. Возможно даже это был когда то оригинал, но столько раз эти часы уже делали, что от оригинала осталось только название, скорее всего это так. Также реакция все таки странная получилась действительно какая-то, но все мы люди.

Ну конечно, что оба экземпляра (а их в действительности на форуме много больше) продавались, как оригинал вот за это именно надо очень и очень строго наказывать, на мой взгляд.

Но я к чему все это - у нас двойные стандарты, одного банят и наказывают, по другим уважаемым продавцам просто закрывают тему.

Как то весело получается , а самое главное, все очень и очень "справедливо".

P.S. Честно следил за темой и читал ее, не хотел писать сюда, душком очень сильным тут тянет, но эта жуткая не справедливость на мой взгляд, с одним мы так поступаем, с другим вот так. Ну тут как бы дело каждого уже видимо, кто насколько изворотлив.
P.S.S. И да, на мой взгляд справедливо в отзывах о продавцах, куда многие новички заходят , писать ник самого продавца и выкладывать данные щепитильные истории, либо просто писать - был случай продажи фейка один раз или 5 раз и ссылку на тему и так абсолютно со всеми продавцами. Люди сами будут читать и делать выводы, стоит ли с ними работать или нет.
Старый 03.08.2014, 08:35
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FoJerr Посмотреть сообщение
Но тут, например, Габик за продавца возможного фейка ...
Ни за кого Габик не "за" и не "против". Не передёргивайте пожалуйста.
Если вы до сих пор не поняли, хотя я уже очень мелко всё разжевал, то повторю ещё раз.
С каждым может случиться ситуация, что он по незнанию (надеюсь) выставил на продажу фейк, тем более сейчас фейки такого качества, что просто диву даёшься. Важно как человек из этой ситуации выходит и какие пути решения предлагает.
Я не обвинял анатолия86 в продаже фейка! Я обвинял его в его реакции на ситуацию и его предложение по решению этого вопроса. Неужели это так трудно понять???
Было бы глупо думать, что хоть один проф. продавец, будет рисковать своей репутацией и намеренно пихать на маркете фейк. Я в этом уверен. Это просто идиотом надо быть, нарабатывать себе репутацию несколько лет, и вдруг пихать тут фейк. Важно как продавец себя ведёт, когда это выясняется (или есть на это подозрения).
Один говорит, давайте разбираться и готов на всё, а второй - "идите все лесом, разбирайтесь сами, я их купил, продал, потом не покупал и не продавал, потом может это вообще не те часы, которые я продал, и т.д. и т.п.
Чувствуете разницу?
Ещё раз, для закреплению : Каждый может обосраться, важно как он потом подотрётся и хочет ли он подтираться вообще, или хочет ещё и других обмазать.

Цитата:
Ни в коем случае я не выгораживаю Анатолия 86 ....
А как это называется?:
Цитата:
Возможно даже это был когда то оригинал, но столько раз эти часы уже делали, что от оригинала осталось только название, скорее всего это так.

Цитата:
Как то весело получается , а самое главное, все очень и очень "справедливо".
Весело, но не справедливо. Меня в этой теме оскорбил и обхамил и анатолий86 и непонятный форумчанин Don Nikolas с 3-мя профильными сообщениями (все адресованы мне и все с душком), но баллы за хамство получил только анатолий86 (и то, в другой теме), а Don Nikolas остался безнаказанным.

Цитата:
Но я к чему все это - у нас двойные стандарты, одного банят и наказывают, по другим уважаемым продавцам просто закрывают тему.
Пока что анатолия86 забанили только за хамство .
Нет на маркете никаких двойных стандартов. Отреагировал бы продавец нормально, никто бы его не банил, поверьте мне.
По поводу самого форума - все стандарты я это хорошо чувствую на себе, не переживайте .

П.С. И оставьте уже эту тему в покое, она слава Богу разруливается, дайте ей спокойно закончиться.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
FoJerr (03.08.2014), marko (03.08.2014), RomanTr (03.08.2014), rustic (03.08.2014), Styrning (03.08.2014)
Старый 03.08.2014, 10:02
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,639 раз(а) в 756 сообщениях
Немного разряжу, по случаю воскресенья, обстановку, пофилосовствуя... С ТС-ом приключилась ситуация, в которую я лично попадал много раз... Вот влазишь в дело, в котором не разбираешься, от слова "совсем", имея собственные, непойми на чем основанные критерии и суждения, "что хорошо и что плохо", не слушаешь советов знающих людей, и, закономерно, попадаешь на "эпик фэйл"... Знаю. Проходил, пока не научился усмирять гордыню.
Даже ,если-бы это были оригиналы, все равно, ТС накупил какой-то древней хрени, "понтов" от которой, как "с козла молока". А я, надысь, продал уважаемому человеку , за жалкие триста баксов, "Вентуру" - я её рекомендовал ТС-у ,кстати, идеальный вариант был-бы ,и ,уж, всяко лучше этих чудовищных У-ботов...
А послушал-бы ТС других людей, взял-бы Инвикту, и жил-бы счастливо... Опять-же ,по опыту ,как выходить из таких ситуаций?... Первое - понять ,что сам виноват. Не тот, кто продал фейк, а лично сам. Надо было "слушать дядю"... Второе - отыграть всё "взад". У-боты, как я понял, все-ж , "ориджинал" - не? - продать их нафиг, деньги за Корум вернуть, сесть на стул ,и выдохнуть... Опять-же ,мой личный совет ТС-у - Аполлон. Крутые, до, просто, невозможности, я еще бронзовый безель запатинировал по секретной технологии, ваще космос... И, напоследок ,история из личного опыта, на тему, "на что гёрлы ведутся"...
Зашел в бар, рядом с домом, "пописят" коньяку, в честь выходных, стою у стойки ,рядом парень с девушкой, он на стуле, спиной ко мне, она,соответственно, лицом. На парне надето вот именно такое нечто, о чем грезит ТС - огромное, железное, все в кнопках, циферах ,стрелках... И я понимаю, что девушка смотрит на меня. Точнее не на меня, а на мою руку. Вот минут пятнадцать прям вижу, как парень ей что-то "втирает" а она взглядом мимо него... И тут я понимаю, что она пытается разглядеть, что у меня за часы... Они ,конечно, так сказать,"в темном зале ресторана", очень круто смотрелись, на фоне всеобщих "шайб". Те, что справа, на мне были. Во Франции заказывал...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3774.jpg
Просмотров: 412
Размер:	593.7 Кб
ID:	764634  
Эти 15 пользователей сказали Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
ADDD (04.08.2014), Alandess (04.08.2014), Crusoe (07.08.2014), deathinjune (03.08.2014), Deniska621 (03.08.2014), FoJerr (03.08.2014), gromm (03.08.2014), Mortiis (08.08.2014), navigator_mp (09.06.2016), rustic (03.08.2014), Serge Dessi (03.08.2014), Styrning (03.08.2014), Therion (03.08.2014), tvissel (03.08.2014), warrioroff (03.08.2014)
Старый 03.08.2014, 10:37
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Немного разряжу, по случаю воскресенья, обстановку...

Зашел в бар... рядом парень с девушкой... На парне надето... такое нечто... огромное, железное... И я понимаю, что девушка смотрит на... мою руку... пытается разглядеть, что у меня за часы...
Жаль, что нельзя 2 раза "спасибо" поставить!

Продолжу (да простят меня за офф!) разряжать...
Невольно вспомнились отрывок из довлатовского "Соло на IBM" и 1 древний анекдот:

- У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У рыб-самцов - какие-то чешуйки на брюхе. У насекомых - детали окраски. У обезьян - чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, - хвост. Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам - а где твой хвост? И без труда этот хвост обнаруживаешь.
У одного - это деньги. У другого - юмор. У третьего - учтивость, такт. У четвертого - приятная внешность. У пятого - душа. И лишь у самых беззаботных - просто фаллос. Член как таковой.

- Подарил дед внуку пистолет, а тот поменял его у друга на часы. Потом дед спрашивает:
- Гоги, где твой пистолет?
- Я его поменял на часы...
- Как поменял? Зачем поменял?! Представляешь, придут к тебе люди и скажут, что мать твоя дура, отец твой дурак, дед твой идиот, бабка твой идиотка и сам ты тоже придурок... Что ты им ответишь, что сейчас пол-второго?

Ну какие, нафик, часы "для понтов", я вас таки умоляю?!!!
Старый 03.08.2014, 11:06
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,396 раз(а) в 6,967 сообщениях
в универе препод говорил, что объяснит до 3-х раз, если что-то не понятно, дальше вопросы к родителям
gabik уже выполняет роль предков
Старый 03.08.2014, 11:20
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,568 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
в универе препод говорил, что объяснит до 3-х раз, если что-то не понятно, дальше вопросы к родителям
gabik уже выполняет роль предков
Ну да, всегда умиляют такие вот высказывание, мультик советский про Маугли смотрели?

"А мы пойдем на север...."

Габик, с Вами по многим пунктам согласен, но.... свое мнение я при себе в любом случае оставлю по некоторым пунктам, не хочется вступать в полемику в этой ситуации.
Закрытая тема