Я всё таки не утерпел.. природное любопытство тупорылого енота неистребимо, и когда нибудь погубит меня окончательно.
Поскольку выяснилось, что 24 oZ штаны, которые Secret Jeans №2, мне будут коротки, я решил заказать у Зейла штаны в 15 oZ варианте. Ибо про них саппорт ответил, что они имеют инсим 91 см. Седьмого я оплатил ордер, рассудив, что потеря 4,5 тыр (12 400 яп. йен, с доставкой) меня огорчит конечно, но ненадолго. Вчера местечковый партнер EMC отзвонился о прибытии, сегодня я их забрал.
В принципе, не думаю, что я потратил деньги зря. Штаны в RAW, усаживать, наверное, придется с распоркой. Очень накрахмаленная ткань, пока выворачивал туда-сюда, появились светлые заломы, напоминающие следы от мела и так же легко стряхиваемые. Пошито всё очень аккуратно. Но, почему-то у меня возникло ощущение, что это какой-то разовый проект. Возможно, этой самой кожевенной мануфактуры. Никаких "газет" внутри, только информация на внутренней подкладке кармана. Бумажных ярлычков тоже не было. И это курчавый парень, с еще не сломанной ногой, тоже навел на мысли о некоей мещанской эклектике. Типо, а вот и мы могем. Как сами знаете чьи куртки у сами знаете кого.
Но на качество исполнения (как и у курток, думаю) это не повлияло. Фотографии слабенькие. Макро без вспышки, а в квартире темно. Деним с серым утком, для сравнения - выложена гача от DENIME. В кромку вплетена металлизированная нить, у кого то это было уже. Небольшой косячок - на фото. Разрыв нити, но, как я понял, это не брак, а довольно распространенное явление. Деним - не гладкий, но и не как у PBJ. Патч- "бумажный". На всякий случай для 34 сайза: полупояс - 46 см, подъем спереди (от кротча до верхней кромки пояса) - 25 см, подъем задний - 39,5 см, бедро - 33 см, колено - 22, 5 см, хем - 20 см, инсим -91,5 см. Но это - до усадки. После усадки добавлю фото с манекеном и замеры. Короче, кому интересно, заказывайте. Их вроде есть у них, ещё.