Цитата:
Сообщение от Nikita068800
это я уже слышал, а вот конкретных различий не увидел ни строчки. в чем разница? в методе крепления подошвы? в типе носка? в типе кожаного задника? в выборе материала? в модели? в типе перфорации? модель одна. окфорд с отрезными деталями. уровень отделки разный? в одном случае окрас в другом лицевая кожа? в чем принципиальная разница между одинаковой обувью разных производителей? вы говорите разные вселенные, а конкретики-то никакой не даете. колодка разная? чем она отличается? колодка - основа любой обуви, с этим я согласен. Но видите ли вы эти различия? И на что обращаете внимание?
хотите пруф, что пара - берлути - наслаждайтесь, недоверчивые друзья.
http://www.ebay.com/itm/1240-BERLUTI...item4186ff5613
|
Извольте, начнём с конца. Вы сказали, что это Берлути б.у. Но это не соответствует действительности. Может их мерили, но не носили. Это очевидно. И недоверие здесь не при чём.
Ну давайте конкретные отличия, видимые неспециалисту.
Первая картинка:
3 модели, три разных цвета, либо 3 разных колодки, либо различия в полноте (на мой взгляд они разной формы, но возможно это следствие разной конструкции). Первые строгие формальные с отрезным носом, вторые полу-броги, последние - полные броги. Я бы такие не примерял даже, ноги у меня не азиатские, да и не нравится мне как выглядит эта обувь.
Вторая картинка:
3 модели, 3 разных цвета, либо 3 разных колодки, либо различия в полноте. Все 3 модели разительно от личаются по внешнему виду от того, что на 1-й картинке. Четверть-броги, полу-броги и полные броги. Броуговые узоры очень различаются, на одной паре очень нравятся, на другой совсем не нравятся.
Я не вижу ничего общего между двумя картинками. Это как лица людей, у всех нос, рот, глаза, ухи. И все разные.