Цитата:
Сообщение от strapsimus
какиеж это царь штаны если если они так доступны
что ниразу не делает их плохими и все такое
|
Не знаю, что там вам вываливалось, но, тут никакого абсурда не наблюдается.
"Царьпортки" то свой трон получили, потому что их не одна сотня денимболезных поюзала и, сравнив с другими (доступными), корону со скипетром выдала в бессрочное пользование
А те, кот. 50-100 экз. выпустило, ну, что ж, ограниченное количество еще совсем не является достаточным признаком венценосности. (это вполне может быть как форумная лимитка, к примеру и..., ну, лекультр там или улисс или, ну, сами придумайте
)
Тут оборотная сторона есть: владельцы лимитки будут кричать, что у них царские, а другие скажут:"не верим, дай попробовать", а где? Все уже раскуплено и не предвидится. И останутся эти 50-100 в неутешительном меньшинстве, только с чувством собственного достоинства и осознания, что у них самое лучшее
.
Но, что то мне кажется, что 100 не переорут 10000, понимаете об чем я?
А, вообще, конечно, как вы сами понимаете, "денимцаризм" штука субъективная. Для кого то харты, а для кого то сомы с флэтхедами
Цитата:
Сообщение от rocki
Ну а как ещё сказать если индиго только начал стираться с верхнего ворса волокон. Лыска-снятие минимального верхнего слоя без изменения размеров.
|
А говоришь разговорное. Дал же тематическое определение термину, значит возьмем в обиход
.
А, приживется, придется тебе полюбасу пост в ФАК придумывать