Цитата:
Сообщение от olegpan
Почитайте ветку о Варде, там человек выкладывал замеры точности с той же программулины - чем мне и запомнился. Заодно - сравните.
Повторюсь - Варды хороши в своих дорогих моделях, но в начальных - весьма сомнительны за их деньги. Потому как там - подорожание заметное.
Комментить же перлы о разных китайских браслетах не вижу смысла.
Лично я Штайном своим очень доволен, кроме одного его недостатка - после такого уровня часов за 320 евро очень сложно себя уговорить купить что-то не слишком дорогое.
Я сегодня опять в магазе наткнулся на Орис Аквис. Померял - ведь приятные часы, большие, аккуратные, с толстым браслетом. Вроде и готов купить, потом думаю - а что здесь лучше при цене в 4 раза выше? Бренд такой же популярный и известный, как и любой из микробрендов Начинка - Селита родимая.
|
Человеку может просто не повезло с конкретным экземпляром Варда, механизм которого элементарно может нуждается в регулировке или репассаже.
Никаких выводов из этого о надёжности и точности Селлиты делать нельзя, более того, мне не раз встречались высказывания о том что механизмы Селлиты более точные в своём ходе чем механизмы ЕТА.
Про браслеты, это вы батенька зря! Браслеты на часах дорогого и дорого стоят, если они хорошие и качественные. Бывает и так что сам браслет дороже выходит в производстве чем корпус часов.
Ден на распродаже Варда купил его мануфактурник-пятидневник на ручке всего за 500 долларов
Я понимаю что уговорить себя после дорогого Китая купить более дешёвый, но не менее качественный Китай - очень и очень тяжело;
Как и тяжело признавать свои ошибки и заблуждения. Гораздо легче и Лучше продолжать обманываться дальше.
Вам нет смысла покупать какой то Орис или не дай Бог Ролекс
когда есть все "почти" то же самое в часах марки Штейнхарт...
в этих же брендах цена не так оправдана как в Штайнах? Так ведь?
Да и качество "почти" такое же...
так зачем и главное За Что, платить больше?
Цитата:
Сообщение от BobbyS
И супер инженер и миланский - оба штайновсие
|
Ну значит Гюнтер в этот раз не поскупился и заказал браслеты у хорошего китайского поставщика, более качественные чем ойстер.
П.с. Супер инженер такой же как у Фойбоса, тока логотип свой Гюнтер попросил набить на застёжку - у одного китайца закупаются?