Цитата:
Сообщение от Marketologist
Спасибо, спасибо! А чего так витиевато? Я вроде не обидчивый и повода не давал. Или Вы думаете, что я модерам на Вас стучу? Нет, не стучу .
|
Ну что вы, во-первых я так не думаю, во-вторых я не вижу проблему в обращении кем-то за оценкой ситуации третьей стороной. В связи с этим вспоминается эпизод, описанный Макаренко в своих воспоминаниях, когда один из воспитуемых, недавно пришедших в учреждение, освоившись, и поняв, что тут никто не бьёт, не отбирает, и ведут себя прилично, пытался применить методы общения, присущие отношениям на улице в те нелёгкие годы. Воспитуемый был приведён "в чувство" самим Макаренко, который предложил ему или отправляться из учреждения (весьма благоприятных условий, как по тем временам) в те места, где такие методы практикуют, но и, соответственно, нет тех благоприятных условий, или же остаться тут, но и вести себя соответственно - при конфликте интересов не пытаться решить вопрос силовым методом, а обращаться к третьей стороне.
В данном случае, когда в личных, бинарных коммуникациях, я обратился с недоумением к коллеге SergB по вопросам исполнения обязанностей одним из модераторов, мне было указано, что я сам, тем не менее, фактически в каждом посте допускал нарушения, и в первую очередь мне надо обратить внимание на собственное поведение. За сим я не стал спорить далее по данному философскому вопросу, а воплощаю в жизнь указание супермодератора.
по поводу же форумчанина - мы не может утверждать, сколь часто и подробно он читал (т.е. участвовал) в на нашем форуме, так как объективные данные в виде к-ва постов или его пояснений отсутствуют.