Цитата:
Сообщение от werewolf0001
В Кронштадте тоже если я правильно понял, как не хотели, а от Китая уйти не удалось (корпус)
|
Серия Кронштадт - это повтор моих единичных часов Кронштадт. Когда я делал свои, то и не было такого критерия как отечественный корпус, искал нужный размер и форму. Мог бы быть и немецким или швейцарским (который тоже может из Китая
) Просто подвернулась эта Слава, да ещё уже и с мехом отечественным внутри. Вот и всё.
Это потом уже были разговоры про отечественность стрелок и циферблата и возникла иллюзия у неосведомлённых, что раз корпус от Славы, значит он отечественный. А так не было в концепции попытки сделать 100% отечественных комплектующих,и, заметьте и надписи "сделано в России" тоже. Хотя они более "сделаны в России", чем, например, Командирские 1965 от Востока, я уж молчу о Ракете и Молнии.
Цитата:
Сообщение от Rana
может крышку более плоскую подберёт. Так не помешает корпус пониже опустить при таком немаленьком диаметре
|
Это иллюзии ) Тут стрелки не сделать, а Вы хотите корпус модифицировать, это новый корпус. В Китай за новым )
Нет, я не возражаю. Пусть делают в Китае стрелки. Если делали в Китае циферблат на Ретро 550, то и циферблат пусть в Китае делают, чтобы было понятное качество печати. Но я просто вижу, что они могут сами. Поэтому говорю.