Цитата:
Сообщение от akadama
Дайте уже 2-3 или более конкретных варианта - пусть народ выберет, а то как то в воздухе висит вопрос и никакого движения в плане его решения.
|
Ок. Из всех вариантов, что обсуждались, скомпилировал/выбрал три таких (см. ниже). Понятно, что сделать так, чтобы это был вариант каждого - не выйдет, тем не менее, как минимум три варианта, из которых можно выбрать, я предложу. Черех пару дней сделаю тему-голосование - как выберите, так и будет. Понятно, что это будет среднее решение для общей нашей цели - интересной задней крышки.
Итак:
1. Мы не можем использовать "амфибия", "watch.ru" и пр. (с) названия.
2. Пока номер на задней крышке, но м.б. будет размещён на торце, не уверен, что это лучшее решение, так как мне нравится, что номер виден сразу.
3. Вариант, который вобрал в себя аскетичную армейскую тематику с отсылкой к старому обозначению вооружения типа трёхлинейки (мосинки) / нагана / максима и пр. вооружения.
4. Вариант, который отсылает к юбилейности лимитки - 50 лет.
5. Вариант, который сочетает отсылку к юбилейности и старым написаниям на командирских/востоках (Заказ МО) - Спецзаказ.
Я понимаю, что вариантов и вариаций можно сделать множество. Тем не менее - имеет смысл уже выбрать один вариант из вышепереччисленных, понимая, что идеальным для всех он не будет, но отвечает следующим требованиям:
1. Аскетичность.
2. Умеренаая вычурность.
3. Отсылка к прошлому.
4. Отсылка к потенциальному "юбилею".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
Считаю уменьшение количества используемых шрифтов в данных часах - необходимой работой над ошибками!
|
Да, мы обсуждали это с дизайнером. Если честно, мне однообразие не понравилось.
Сделать такой же шрифт на безеле, как и на циферблате - узковато для безеля. Предлагаю посмотреть прототип и решить. Цифры на циферблате мне нравятся - более строгие, подходящие сендвичу.