Цитата:
Сообщение от Grayvors
Так, стоп. Вы ж нам тут добрую сотню страниц рассказывали, что автономности АВ всем и каждому за глаза и большая автономность не нужна, а теперь выясняется, что в поездки вы их не берёте. Интересно.
|
Это правда, что я не беру AW на поездки. Даже если я уезжаю в пятницу вечером и возвращаюсь поздно в воскресенье - AW не беру.
Более того, я знаю людей, которые берут часы только в том случае, если куда-то едут/летят. Им они нужны только в дороге.
Большинству людей в обычном графике автономности AW достаточно. Я это спрашивал у тех, у кого они есть и кто носит.
Те люди которые начали носить классические, как те же Касио, то они говорили, что AW зарядка забывают и надоедает.
У тех у кого только AW с кем не говорил - их устраивает. Они не понимают в чем проблема положить часы на магнит, ибо ты ставишь на зарядку телефон тоже. Процесс одновременный по сути.
Потому мне тоже была бы интересна статистика по AW и что люди ответили, что их не устраивает больше всего.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Ну да. И от них этим ароматом "мы для глупеньких" несёт за версту. Меня от них тошнит, как от дешёвой клубной музыки.
|
Глупеньких или нет, но большое количество людей их носит. Зайдите на страницы инсты спортзалов и Вы увидите, что там полно людей именно в УЧ.
У Ивановки девушка носит АВ. (Ролекс на каждый день имхо не те часы.) Может Восток женский?
реакция?
У меня жена АВ не носит. Лежит у нее. В самом начале носила. И тут я не могу сказать это произошло потому что а) они просто надоели сами по себе, б) потому что появились другие часы по сути из-за моей активности.
Я сейчас хожу в электронных и мне с ними немного спокойнее чем с АВ так бы сказал. И я их снимаю перед сном. Обычные стрелочные механика/кварц я снимаю как только с работы пришел. Электронные у меня до самой кровати дотягивают.