Цитата:
Сообщение от Tenergy
Rolko какой смысл ? Официальный доход нужен прежде всего , который необходим по фейр-плей для тех клубов , что участвуют в еврокубках .
|
Вот Вам лично от этого дохода горячо или холодно? Мне, например, никак. Если УЕФА сморозила глупость, когда доходы от просто попадания в соревнование выше, чем выигрыш аналогичного, то я совершенно не имею желание подстраиваться под такой механизм боления. Соревнование либо выявляет победителя, и к этому стремятся участники и желают болельщики, либо один из участников заранее обречен, но болельщики получают шоу. Вот моя родня знает, что Атлетик при их жизни чемпионом не будет, но болеют, ходят на стадион, потом бухают и при этом результат вторичен. Я бы с удовольствие принял такое положение вещей, но даже этого никто не способен обеспечить. Поэтому ничего не остается, как надеяться хотя бы на какую-то, но победу, пускай даже в третьесортном соревновании.
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Специально посмотрел победителей КК.
Всего две победы клубов из 3-их стран.
|
Дело не в странах, а в финансовых возможностях команд. В Европе есть 10 команд, которые с вероятностью 90% возьмут оба кубка.
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Ведь у нас отсутствует доход от медиаправ как основной источник пополнения бюджета клубов
|
Значит заставят сделать. Если нет, см. историю с ВАДА.