Цитата:
Сообщение от Protero
Слово-подсказка: DST.
Посмотрите здесь. Это другие часы, но принцип, думаю, понятен.
|
Спасибо за участие.
Проверил, стоит DST-OFF. Установил (код города) секундной стрелкой на 12 часов, там обозначен код UTС. Затем вручную установил московское время (в 24 ч/формате). Аналоговое и цифровое время совпадают. UTC выбрал исходя из инструкции, там написано следующее: *** • Обратите внимание: для кода города UTC нельзя выполнить настройку летнего времени.
5. Для выхода из режима настройки и возврата в режим Текущего времени, верните заводную головку в исходное положение.
• Индикатор DST будет отображаться на экране, когда летнее время включено.
Примечание
• После выбора кода города в режиме Текущего времени, время для других кодов городов(часовых поясов) будет автоматически вычисляться на основе UTC*.
60
* UTC – всемирное координированное время – всемирный научный стандарт измерения времени.
Точкой отсчета для UTC является Гринвич, Англия.
• Выбор кода города текущего местонахождения, поддерживающего прием сигнала радиокалибровки, приведет к автоматическому включению приема этого сигнала. ***
Последнее не совсем понятно... Как автоматически включится приём сигнала, если в режиме AUTOR/C у меня стоит OFF? Включить его что ли? Или опять вручную пытаться ловить? Да, спасибо.
P.S. Плохо понимаю инструкцию... То ли я тупой, то ли она... Если хотите глянуть, вот:
https://many-instructions.ru/wp-cont...o-GWG-1000.pdf
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Police Cop
Если часы уже есть просто попробуйте половить вручную в 4:00 утра
|
Спасибо за участие.
Не могу понять, как согласуется код города (до того были Афины, сейчас поставил UTC) c московским временем? Будет ли происходить синхронизация (вручную, например) если код стоит UTC, а текущее время московское? Или при коде UTC достаточно включить АВТОсинхронизацию и принятый сигнал будет корректировать уже московское время?
Спасибо.
Блин, голова кругом...