Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Берите текущую версию макбука эйр на М1 - с ним все отлично, даже более чем отлично. И нет тачбара и крайне тонкий, и держит очень долго и очень мощный.
|
У меня сейчас Макбук Эйр, но на Интеле еще (2018 г.). 13 дюймов.
Для работы - дома и в институте нормально. Фото редактирует, видео - почти нет, но сейчас на это и времени нет. Но еще нелдавно у нас был и Аймак старый, который совсем уже не фурычит. Новые Аймаки не впечатлили, да и стационарное, наверное, все же не хочется.
Поэтому я нацеливался на новый Макбук Про 16 дюймов - и для дома норм и реально при необходимости носить с собой. Надеялся, что он все же дешевле получится - в районе 200 тысяч. Другое дело, что вряд ли мне такая мощна]я машина нужна - серфинг, чтение и написание текстов, хранеие, просмотр и редактирование фото и крайне редкое редактирование видео.
Про челку я уже сказал - в телефонах категорически не приемлю (потому не меняю свой Самунг Ноут 9 на более новые модели, пока дырку не уберут), на ноутбуке - надо будет посмотреть. Аргументы у всех свои, их можно выслушать и учесть (или неучесть для собственного выбора) - но в любом случае вряд ли стоит нам тут вечный холивар затевать