Цитата:
Сообщение от Baroque
Ща подкинем дровишек в адрес тех кто приписывает себе безупречный вкус))) :
Погодите про безупречный вкус и схожую манеру)).
1)На фото просто видно человека в кепке. Если честно я вообще не понимаю , о чем это фото? Достаточно было просто описание с ценником для информативности )). По мне так это просто флуд. Но кто-то это оценил и я не возражаю . Однако если в теме будут появляться такие фотки, которые вызывают комментарии про плитку и прочую пургу то тема пропала, и в данном случае я даже не про стиль, а про подачу фото.
|
тоже показалось, что уделено неоправданно много внимания протестному антилуку #metoo от грина73, в отличие от барок-чеевского.
ниже барок -вс- часть его же примеров от 3х лиц, которые мне наиболее понравились:
![Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-6503.jpg
Просмотров: 266
Размер: 290.8 Кб
ID: 3696913](http://forum.watch.ru/attachment.php?s=f4d78eae89df0c186e50a5274815b651&attachmentid=3696913&thumb=1&d=1713019098)
во 1х, фотка на природе-улице возможно дала бы лучший эффект. для оценки или благосклонного восприятия. хотя здесь я противоречу бол. кол-ву лайков.
во 2х, примеры от 3х лиц выигрывают совокупностью цветных оттенков во всех элементах одежды.
брюки от барока портят всё. даже некрасивые ботинки (в глянце и странной расцветкой пятнами) не так режут глаз.
Цитата:
Сообщение от Baroque
...
2) Про босяк с раёна все тоже далеко не так. То есть это обычный стрит стайл который можно встретить в любом городе . Например Бостон или Дублин или Токио, и он совершенно не несет в себе блатного и тем более нищенского подтекста а если сравнивать с вашим Олд Мани то может получиться что и наоборот.
|
залихватская манера "заправлять" футболку, чтобы ремень был виден - барокчеевское понимание стиля и сути полюбившегося ему термина "сперццатура" - уже давно вызывает недоумение.
а брюки уместны рядом с гаражами. в сельской местности. или в процессе. например, ремонта мотоблока.