Цитата:
Сообщение от VladiP
...Основная проблема - у нас только 35 или 36 часов заказны на данный момент...
|
Возможно повторю сказанное где-то в обсуждениях ранее...
Базовый дизайн часов и ремней к ним у нас готов, детали возможно обсудить потом в процессе. Я думаю, что пока надо перестать фонтанировать идеями, точнее оставить их в этой ветке. Нужно создать новую тему с красивыми рисунками, четким и понятным описанием, прописанными ценами и условиями заказа и ориентировочными сроками изготовления. В этой же теме разместить форму заказа, список номеров (полный на 100 штук) с указанием заказавших те или иные номера. Возможно, есть смысл продублировать информацию на английском. И эту тему надо пиарить и рекламировать.
Все обсуждение деталей, цветов, рюшек и прочего безжалостно карать и резать, отправляя желающих подискутировать в эту ветку. Если допустить обсуждение там, то это опять 50-60 страниц, которые основная часть заходящих не прочитает целиком, что вызовет дубли, вопросы и так далее. Только информация о заказе.
Ссылку на новую тему можно попросить Восток-Европу разместить у них в Фейсбуке, постараться организовать появление информации у нас на главной в новостях, отправить ссылки тому же Карлосу, на иностранные форумы кинуть информацию (почему выше говорил про английский вариант).
Насколько я помню, у Восток-Европы есть дилеры или представители в других странах, через которых они могут организовать доставку часов заказавшим. Это ОЧЕНЬ важный вопрос для иностранцев, как они получат заказ. Не секрет, что авторитет у той же Почты России ниже плинтуса. Многие иностранцы просто испугаются головняков с оплатой и доставкой из России. Если будет четкая информация что можно в пределах своей страны оплатить и получить заказ, это большой плюс.
Опять же ссылку на эту тему можно будет разместить в регионах на местных форумах и сайтах, у кого они есть. Для этого нужен баннер, который будет перебрасывать на страницу заказа.
Всю историю зарождения и обсуждения нужно внизу описания разместить в виде ссылок на соответствующие темы. Кому будет интересно - пойдет и почитает.
Вот как-то так...
Все вышесказанное - мое ИМХО. Чем смогу - постараюсь быть полезен в этом деле.