Цитата:
Сообщение от Dimitriy
да разные бывают. Просто наиболее часто встречающееся и вошедшее в стереотип - это материал-пике + жесткий ворот + планка с пуговицами + рукав с резинками. А так разные бывают, рукав он того.... никому ничего не должен обхватывать или захватывать - он рукав. Какой удобно - такой и надо носить.
Вариантов много - и вообще без пуговиц, и с 2-3 пуговицами, и с жестким воротом, и с мягким, и со свободным рукавом и с резинкой.
Кто-то носит с плотной посадкой, кто-то а-ля чернокожий любитель томмихилфигера - вариантов сотни.
|
Разумеется, каждый носит то, что ему нравится, удобно или как себя видит, в том или ином фасоне)
Первые Поло, были с рукавом без резинки, жестким воротом и придумали их для занятия спортом. Но вот хоть убей, в моем представлении, такие Поло хорошо вяжутся с брюками и туфлями. Которые не слишком ассоциируются со спортом. У меня) Я пробовал носить такие Поло под джинсы и кеды, и чувствовал себя не слишком уютно. Стереотипы(фото джентельменов в первых Поло, наверно насмотрелся)) и глупость, но так)
Я ведь брюки и туфли очень редко ношу, я простой парень с раена, все больше в джинсах, шортах, топсайдерах и кедах рассекаю) И под эту одежду, Поло с мягким воротником и резинками предпочитаю) За исключением единичных экземпляров на попробовать, Таксу и Крокодила, так уж сложилось)