Цитата:
Сообщение от ParadokS
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к этим часам - http://www.certina.com/ru/collection...st-ceramic#m=5 ширина ремешка должна быть ведь 22 мм ? Просто если тот же NATO G10 Royal можно выбрать ширину 22, то у HIRSCH Duke нужно брать 22/20 ? Эта дробь что означает ? И еще, HIRSCH Duke от HIRSCH Modena отличается вроде только строчкой ? По толщине и фактуре вроде одинаковые ? Присматриваю что помягче, первый раз ремень хочу взять, до этого как то с браслетами все...
|
Приветствую!
Я к сожалению не могу знать ширины всех часов между ушек. Про эти конкретные не знаю, Вам надо самостоятельно измерить.
Обозначение 22/20 означает что между ушек ремешок имеет ширину 22 мм (крепление к корпусу), а застежка ремня имеет ширину 20 мм в месте крепления. Ремни как правило не прямые и к пряжке сужаются.
Это особенно важно если Вы планируете переставить свою застежку. Тогда надо померить ремень не только у корпуса но и у застежки.
Duke и Modena - на мой взгляд да, одинаковы.
Отмечу что ремни с тиснением под аллигатора в принципе не самые мягкие. Это по всем производителям и моделям. Гладкая кожа мягче.
Цитата:
Сообщение от BRom1
Подскажите, пожалуйста, у магазина есть стационарные точки продажи? Перед покупкой хотелось бы вживую посмотреть ремешок, возможно, сравнить пару моделей чисто тактильно и визуально)
|
Пощупать товар и частично от него отказаться можно в пунктах выдачи Москвы и Санкт-Петербурга, а так же при осуществлении курьерской доставки в этих же городах.
Есть ограничения - на выбор рассылается не более 3 товаров ценой не более 2 т.р. каждый.
Скорее всего мы это ограничение несколько расширим скоро (т.к. цены заметно выросли за последнее время). Но пока так.