Цитата:
Сообщение от kruzhnov
Можно поподробней (для военных ), метки на базеле будут между гранями рифления на специальных ровных пазах...
|
Ну вот если в разрезе и на плоскости с увеличением, нарисовал как смог.
надеюсь понятно нарисовал.
Цитата:
Сообщение от kruzhnov
А что тут ломать?! EMS Russian Post.
|
Да что-то я как-то посчитал на сайте ЕМС "с потолка", приблизительно, в Австралию (у нас один участник оттуда) мне приблизительно 70 бакинских выдало за 300 грамм веса.
А у нас ещё несколько участников из США и Канады.
Так что меня немного пугает перспектива таких цен в ЕМС.
Цитата:
Сообщение от fainberg
Я хотел часы максимально соответствующие оригиналу...весь этот новый дизайн в корне меняет первоначальную идею....если форум пойдет в этом направлении я тихо уйду
|
Ну тут, скорее всего, не новый дизайн, а усовершенствование старого. Метки с поворотного стекла вместе с рантом перенесли на поворотный безель, ввиду примитивности и ненадёжности реализации сего в оригинале.
Часы штурмана должны всё-таки быть с функцией засечки времени, а не просто показывать время. По-моему логично и правильно.
ПыСы. Эхх... Визуализировать бы часы в 3D, тогда бы нагляднее всё было и не было бы недопониманий и разночтения всякие отвалились бы. По плоскому рисунку трудно судить о конечном результате. Может найдутся добровольцы среди форумчан, а???