Позвольте высказаться не по теме нескольких последних постов, а по поводу последних сообщений в розовом о Коруме.
Там дело идет к логической развязке, в результате которой, модераторы поставят точку в этой позорящей форум истории.
Но, знаметитый ТС, меня покоробило вот это ваше сообщение, в котором вы просите не только возместить вам убытки, по и хотите ещё и поживиться, почувствовав поддержку модераторов и большинства форумчан:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=93
Цитата:
2. Отправить мне какие-нибудь (оригинальные) часы в качестве штрафа Я остановил эту движуху и мне полагается бонус Кстати, почему бы и нет. Если каждый будет знать, что если он получит фейк и расскажет про это форумчанам (а не передаст другому), то не только вернет деньги, но и получит ништяки. А продающий фейк будет знать, что он с фейком может отдать и свои часы. Пусть продавцы тщательнее проверяют часы перед продажей.
|
Я напомню, что жизненный опыт, которого вы, и на форуме тоже, набираетесь, лучше и быстрее всего усваивается через ошибки, за которые надо платить. (Это не я придумал).
А ваша временная популярность на «фронтах войны с подделками», обусловлена, отнюдь, не выдающимися рыцарскими качествами, а скорее наоборот.
Предвижу, что в дальнейшем ссылки на эту тему будут использоваться на форуме в качестве учебного пособия по «понтам», т.к. сказать, как «классика жанра».
По моему я забыл, с какой буква надо писать "Вы".