Цитата:
Сообщение от Slava K
Поносил я Чини Ирвин (благо морозы стояли минус 30 с недельку), "проветрил" вместе с пуховиком Канада Гус. Обувь теплая, комфортная, красивая (обращает на себя внимание), но по льду скользковатая. Я полностью доволен. При нечастой носке и должном уходе, думаю, на очень долго хватит...
Kats, мне бы тоже Чини Ирвин было жалко убивать на горках, тем более в них реально скользко будет я для таких случаев Коламбию имею (с теплым носком). Чини Ирвин создана для выхода в свет...
|
Поздравляю с первым боевым использованием обновки)) -30 уже тема)) пробы вал их в -36 - прохладненко, но все равно терпимо и лучше многих моих зимних вариантов (валенки, унты не в счет). Очень достойные боты.
К сожалению в - 45 не смог их опробовать т. К. уезжал на праздники из города в нашу столицу деревень (Тюмень), а там одел всего 2 раза погода когда спорт лаясь и то "на выход" в Чоп-Чоп прогулялся да еще разок)))
А вот как раз таки для горок с детьми, катков, снег отходов, тюбиков, плюшек и прочего актива на снегу, да и просто прогулок приобрел по случаю, да еще и под джинсы и прочий кэж. Короче надо было срочно брать и купил Северную морду -эту The North Face Back-To-Berkeley 68 Demitasse Brown/Sepiabm, вот как здесь
http://shop.fott.ru/catalog/product/T0AWNDG1B/
Честно трогал такие в "тряпке" не понравились, как грубоватые что ли они. Решил дистанционно брать из замши/нубука. Размером они мало мерят это надо учитывать я купил 9,5 us, хотя NB576 у меня 8,5 us и они с запасом))
Качество изготовления на уровне, даже получше чем NB из Англии. По комфорту на ногу как тапки - мягкие, широкие ( реально свободные даже с моей лапкой), реально удобные. Но выглядят по этой же причине грубовато, потом привыкаешь. Реально не промокают, в снегу класс, даже после помещения когда выходишь - снег не налипает)) в тепле вода скатывается в капельки и боты сухие вот это класс)) по теплоте - все индивидуально)) в помещение жарковато. На улице стоял в - 27 минут 30-40 с (авто возился) ноги подмерзли. Если ходить то дискомфорта будет меньше) если двигаться то ок. Во общем комфорты на улице от -5 до -20. Дальше лучше утеплится сильнее)) лично я доволен, у был удивлен качеством и теплой. Ну естественно я их и под чиносы и под джинсу таскал)) дизайн не сильно аутдорный. Не скользкие.
Увидел new balance 1099 на 200 граммовом прималофте - понравились)) но сильно аутдорный дизигн)) думаю может прикупить?