Цитата:
Сообщение от Javier
Serge XII вроде речь и идет о том, что надо уметь делать то, что ты делаешь и понимать:
|
Не, я выше комментировал вопрос зачем нашим тужится неумело (Молния ли, велосипедная фирма ли некая) вместо того чтобы освободить покупателей от этого зрелища и отдать их драгоценное внимание китайцам, которые в два раза дешевле сделают то что надо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
У Молнии реально крутой механизм, но почему к этому механизму нельзя сделать дизайн как у Ракетовской Победы или Восток 1965. Спокойный классический дизайн в нормальный цветах. ....
...Поройтесь в архивных советских моделях любого завода. Там идеальный дизайн от профи советской школы дизайны, академики и народные художники. Очередь будет за Молниями тогда стоять.
|
Кто же спорит. Уж не я то точно. Сам здесь писал об этом. Но вот не желают делать "просто" классику. На самом деле не так это просто, но можно вполне.
К слову, советские дизайны тоже далеко совсем не все хороши, но много хорошего, впрочем, они вполне себе в линии с тем, что было и за рубежом в те же годы, оригинальности в этом плане не было.
А ещё что я понимаю, что если маленький объём, то всё-равно всё продастся, любой дизайн, любой избыточный размер корпуса, всё кому то да понравится, абсолютно всё. Вопрос только в скорости продаж. А если базы для сравнения скорости продаж нет пока у производителя, то и кажется что всё нормально, покупается же, народу нравится, и это правда, люди же хвалят, восхищаются прям, и только вредные форумчане ругают, ну такой народец типа. Вот если бы одна модель за 2 дня уходила по рукам или за 2 недели или за 2 месяца, то возник бы вопрос почему все остальные за год расходятся только, к примеру.
Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
Или вот у Славы новый телевизор, тоже неплохо продаётся.
|
Они ещё одну выпустили партию ? Модели то уж не год и не два вроде. Я думал уж давным-давно продали всё.