Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star - Страница 71 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие дайверы выбрать?
Shteinhart Ocean 1 31 41.89%
Sea Gull Ocean starr 27 36.49%
другие 16 21.62%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2018, 11:19
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,649 раз(а) в 3,485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Накакого пафоса нет
Это реальное положение дел на часовом рынке.
Хотите пообсуждать и есть вопросы приходите в соответствующую тему - расскажу.
Та Селлита попадает в паспорт с запасом, никаких супер-погрешностей там нет. Комментировать нечего.

Зато в теме Варда много Ваших комментариев. Не очень умных, без фактов и аргументов и с выводами основанными только на Вашей фантазии. Притом что Вы ничего не знаете о Варде, часов Варда в руках не держали.
Впрочем для Вас огульные заявления вполне нормальное явление. Можно вспомнить как Вы недавно про Тиссо басни писали.
Ну, если на паспорт Селлиты ориентироваться - то и мой Восток 2416 туда с большим запасом влезет
В паспорте производитель указывает настолько предельные значения - чтобы уж не дергали эти покупатели.
Это как в книжке к моей машине написано - если жор масла более 1 литра на 1000 км - повод обратиться по гарантии. Т.е. если 0,5 литра на 1000 км - это, конечно же, все отлично

Вард - молодец уже потому, что есть свой мех. Этим он меня и заинтересовал. Но часы на Селлите за немалые деньги уже вызывают вопросы.

Насчет разных мест в часовом мире.
Боюсь, вы настолько сжились с Вардом, что выдаете желаемое за действительное и не видите главного - это такой же микробренд. Да, не спорю, он делает больше и (возможно) лучше.
Никакой рекламы, никакой известности, никакой вменяемой дилерской сети - известен только в узких кругах часовых энтузиастов.
Старый 31.01.2018, 11:58
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,309 раз(а) в 4,119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение

Боюсь, вы настолько сжились с Вардом, .
Вард - мануфактура. Штайн - хомажник.
Это разные места в часовом мире...да и не только часовом...
Старый 31.01.2018, 12:09
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,792 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:

Ну, если на паспорт Селлиты ориентироваться - то и мой Восток 2416 туда с большим запасом влезет
В паспорте производитель указывает настолько предельные значения - чтобы уж не дергали эти покупатели.
Это как в книжке к моей машине написано - если жор масла более 1 литра на 1000 км - повод обратиться по гарантии. Т.е. если 0,5 литра на 1000 км - это, конечно же, все отлично

Вард - молодец уже потому, что есть свой мех. Этим он меня и заинтересовал. Но часы на Селлите за немалые деньги уже вызывают вопросы.

Боюсь, вы настолько сжились с Вардом, что выдаете желаемое за действительное и не видите главного - это такой же микробренд. Да, не спорю, он делает больше и (возможно) лучше.
Никакой рекламы, никакой известности, никакой вменяемой дилерской сети - известен только в узких кругах часовых энтузиастов.
Во первых: допуски Селлиты такие же как и допуски механизмов ЕТА, и даже меньше, можете посмотреть на сайте Селлиты.

Во вторых: Кристофер Вард уже давно не микробренд, с тех самых пор как стал мануфактурой, и выпускает, да будет вам известно, 120 тысяч часов в год, а это на минуточку, много больше чем даже известные швейцарские бренды. Сравнимо с количеством выпускаемых часов, например бренда Орис и немногим меньше чем Таг Хоер.
Если интересно, можете сами найти статистику по брендам, а не просить в очередной раз привести Вам пруфы.
И известен Крис Вард уже практически во всем мире.

Ещё раз повторюсь: часы у Криса на распродаже продаются по очень вменяемым ценам, таким же как и на сайте Штайнхарта.
Можно его мануфактурник отхватить по 500-600 евро.
Старый 31.01.2018, 12:12
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Во первых: не пара людей, как Вы изволили выразиться, "рвут глотки", а большое количество форумчан, включая и авторитетных,
Это которые? - пока только известны вас четверо(считая папасына )
Старый 31.01.2018, 12:15
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,792 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Вопрос-то стоит по другому - почему окружающие должны верить не Гюнтеру, а вам? О которых ничего, акромя ника на данном форуме неизвестно = т.е. по сути вы никто и звать вас никак - в отличие от Штейнхарда
Тут даже люди, которые торговали часами Штейнхарт, говорят практически прямым текстом, что Гюнтер обманщик и лгун, и качество часов у него крайне низкое.

Скоро Ден выложит свой видеообзор на мои часы Штейнхарт, с указанием его косяков, но боюсь и тут Вы скажете: а кто такой Ден? Простой обзорщик Гетат.ру на Ютубе.
И вообще видео - фейк, сфабрикованное, чтоб опорочить честное имя бренда Штейнхарт.

Даже если сам Гюнтер на камеру скажет что его часы Китайские и низкого качества, штайнофилы все равно скажут что это не доказательство, на видео просто человек, похожий на Гюнтера Штайнхарта, он такое сказать не мог и часы его отличные, на 100% швейцарские...
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
fedornagan (02.03.2018)
Старый 31.01.2018, 12:21
arzt arzt на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,552 раз(а) в 3,356 сообщениях
Цитата:
Вы просто ничего не знаете, но заявления космического масштаба кто где.
Фарс да и только.
Повторюсь. Приходите, задайте вопрос, получите ответ. У нас теплый, домашний, ламповый топик где всем рады и с удовольствием делятся знаниями.
Тут обсуждать Варда, Омегу, Зенит, ГС, Корнел, ДДС и прочих смысла нет. Это другой мир.

p.s. надо собраться и написать полную историю Chr.Ward по примеру Рубена&DDS. Надоел этот трэш недоучек.

p.р.s. годовой объем Варда около 30000 часов. Это примерно тоже самое что у Зенита.

p.p.p.s. я ведь отлично отношусь к Штайну, это прекрасный выбор для многих, но не стоит лезть с ним везде и умничать.
Push75 (31.01.2018)
Старый 31.01.2018, 12:30
texno texno вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Кристофер Вард уже давно не микробренд, с тех самых пор как стал мануфактурой, и выпускает, да будет вам известно, 120 тысяч часов в год, а это на минуточку, много больше чем даже известные швейцарские бренды. Сравнимо с количеством выпускаемых часов, например бренда Орис и немногим меньше чем Таг Хоер
Цитата:
годовой объем Варда около 30000 часов. Это примерно тоже самое что у Зенита.
Только факты!

Совпадение? Не думаю! (с)
Этот пользователь сказал Спасибо! texno за это сообщение:
Andy500 (31.01.2018)
Старый 31.01.2018, 12:44
pavel1977 pavel1977 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,764 раз(а) в 230 сообщениях
Цитата:
Во первых: не пара людей, как Вы изволили выразиться, "рвут глотки", а большое количество форумчан, включая и авторитетных, тех кто и имел в личном пользовании часы марки Штейнхарт и тех кто ими торговал, говорят очевидные вещи и приводят факты, что бренд Штейнхарт выпускает бракованные часы из китайских комплектующих низкого качества. и откровенно врет.
Но штайнофилам наплевать на очевидные вещи.

Во вторых: допуски Селлиты такие же как и допуски механизмов ЕТА, и даже меньше, можете посмотреть на сайте Селлиты.

В третьих: Кристофер Вард уже давно не микробренд, с тех самых пор как стал мануфактурой, и выпускает, да будет вам известно, 120 тысяч часов в год, а это на минуточку, много больше чем даже известные швейцарские бренды. Сравнимо с количеством выпускаемых часов, например бренда Орис и немногим меньше чем Таг Хоер.
Если интересно, можете сами найти статистику по брендам, а не просить в очередной раз привести Вам пруфы.
И известен Крис Вард уже практически во всем мире.

Ещё раз повторюсь: часы у Криса на распродаже продаются по очень вменяемым ценам, таким же как и на сайте Штайнхарта.
Можно его мануфактурник отхватить по 500-600 евро.
Доброго времени! ЗАГАДКА : Если авторитеты в том числе, и не только, имели Штайн, и им не понравилось , и у них был брак. А у других авторитетов брака не было, и Штайн им понравился. На каких авторитетов нам ровнятся, если мы не авторитеты, но часы штайн понравились, и брака не было. И на кого ровнятся вам если у вас были одни часы Штайна, и по вашим описаниям при продаже, они вам тоже понравились, и были тоже без брака. одни вопросы?????

Не путайте людей с начальной стадией ч/б. У вас были одни часы Штайна , которые вам понравились, но вы без удержу кричите что Штайн Гуано!! На что вы опираетесь? На слова людей, которых вы даже в глаза не видели не забывайте в постах подписывать что это ваше мнение основаное на слухах!

Разведут базар пустой, вокруг какойто шняги.
Этот пользователь сказал Спасибо! pavel1977 за это сообщение:
Andy500 (31.01.2018)
Старый 31.01.2018, 12:53
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,649 раз(а) в 3,485 сообщениях
Цитата:
Вы просто ничего не знаете, но заявления космического масштаба кто где.
Фарс да и только.
Повторюсь. Приходите, задайте вопрос, получите ответ. У нас теплый, домашний, ламповый топик
Я его регулярно почитываю, так как интерес к Варду пока не пропал. Хотя цены на модели с Селитой для меня не совсем понятны...но подозреваю, что это как раз Штайн разбаловал

Цитата:
p.s. надо собраться и написать полную историю Chr.Ward по примеру Рубена&DDS. Надоел этот трэш недоучек.
Если вы еще не поняли - лично меня слабо интересует история Тиссота или Варда в свете их статуса сейчас - касаясь наших с вами споров.

Если мы говорим о весе бренда в глазах потребителей - имеет значение только то, КАК выглядит бренд в их глазах СЕЙЧАС.
Когда-то Нокия была на коне и считалась лучшим телефоном с наличием люксовых моделей - и где она сейчас? Так и будем считать ее "зе бест"?
Также и Тиссот сейчас прочно занял место молодежно-спортивно-начальных приличных часов. Типа - первые приличные часы. Несмотря на историю бренда.
А Вард мало кому известен - это тоже так.

А сама история - интересна именно как история. К текущему статусу часов она имеет отношение далеко не всегда.
Цитата:
p.р.s. годовой объем Варда около 30000 часов. Это примерно тоже самое что у Зенита.
И - это много или мало?
Как это повлияло на известность Варда - если это много?
Я вижу о нем инфу в Инсте и на часовых форумах - и все.

Цитата:
p.p.p.s. я ведь отлично отношусь к Штайну, это прекрасный выбор для многих, но не стоит лезть с ним везде и умничать.
Вы ведь сами сюда "лезете" (как вы сами сказали) и пытаетесь рассказать о космических высотах Варда в сравнении со Штайном.
Хотя непонятно с кем спорите - я не отрицаю, что Вард молодец, так как создал свой калибр.

Цитата:
Скоро Ден выложит свой видеообзор на мои часы Штейнхарт, с указанием его косяков, но боюсь и тут Вы скажете: а кто такой Ден?
Кто такой?
Участник Ютуба и владелец сайта, который раскручивает свой канал и сайт для финансовой выгоды.
Но стал ли он от этого авторитетом автоматически - не думаю.

Также, думаю, он получает часы "на тест" от некоторых торговых марок - чем объясняется его некоторая "неравномерность" в описании плюсов и минусов отдельных часов.
Оно и понятно, если найти слишком много косяков - в следующий раз на тест не пришлют. Нужен некий "баланс" - на этом и стоит отрасль.
Да и рекламу на сайте не разместят, если сильно разругать. А реклама есть эта.

В общем, полностью объективных, независимых и высокоуровневых авторитетов - нет нигде.
Старый 31.01.2018, 14:16
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 1,196 сообщениях
Цитата:
Я про браслеты ойстер у дайверов Штайна.
Напоминаю, за ЭТО просят 279 долларов. Почём этот хлам вам сливают обзорщики - неинтересно, хоть за 100, хоть за 50.

Цитата:
Скоро Ден выложит свой видеообзор на мои часы Штейнхарт, с указанием его косяков, но боюсь и тут Вы скажете: а кто такой Ден? Простой обзорщик Гетат.ру на Ютубе.
А чего бояться, если качество обзоров на гетате ниже плинтуса? Обозревать двадцатидолларовых китайцев с Али - вот его максимум.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Javier за это сообщение:
0ldFello (31.01.2018), CapsLock (31.01.2018), olegpan (31.01.2018), valter45 (13.04.2018), zorkiy sov (30.03.2018)
Ответ