Цитата:
Сообщение от arzt
Вы просто ничего не знаете, но заявления космического масштаба кто где.
Фарс да и только.
Повторюсь. Приходите, задайте вопрос, получите ответ. У нас теплый, домашний, ламповый топик
|
Я его регулярно почитываю, так как интерес к Варду пока не пропал. Хотя цены на модели с Селитой для меня не совсем понятны...но подозреваю, что это как раз Штайн разбаловал
Цитата:
Сообщение от arzt
p.s. надо собраться и написать полную историю Chr.Ward по примеру Рубена&DDS. Надоел этот трэш недоучек.
|
Если вы еще не поняли - лично меня слабо интересует история Тиссота или Варда в свете их статуса сейчас - касаясь наших с вами споров.
Если мы говорим о весе бренда в глазах потребителей - имеет значение только то, КАК выглядит бренд в их глазах СЕЙЧАС.
Когда-то Нокия была на коне и считалась лучшим телефоном с наличием люксовых моделей - и где она сейчас? Так и будем считать ее "зе бест"?
Также и Тиссот сейчас прочно занял место молодежно-спортивно-начальных приличных часов. Типа - первые приличные часы. Несмотря на историю бренда.
А Вард мало кому известен - это тоже так.
А сама история - интересна именно как история. К текущему статусу часов она имеет отношение далеко не всегда.
Цитата:
Сообщение от arzt
p.р.s. годовой объем Варда около 30000 часов. Это примерно тоже самое что у Зенита.
|
И - это много или мало?
Как это повлияло на известность Варда - если это много?
Я вижу о нем инфу в Инсте и на часовых форумах - и все.
Цитата:
Сообщение от arzt
p.p.p.s. я ведь отлично отношусь к Штайну, это прекрасный выбор для многих, но не стоит лезть с ним везде и умничать.
|
Вы ведь сами сюда "лезете" (как вы сами сказали) и пытаетесь рассказать о космических высотах Варда в сравнении со Штайном.
Хотя непонятно с кем спорите - я не отрицаю, что Вард молодец, так как создал свой калибр.
Цитата:
Сообщение от Push75
Скоро Ден выложит свой видеообзор на мои часы Штейнхарт, с указанием его косяков, но боюсь и тут Вы скажете: а кто такой Ден?
|
Кто такой?
Участник Ютуба и владелец сайта, который раскручивает свой канал и сайт для финансовой выгоды.
Но стал ли он от этого авторитетом автоматически - не думаю.
Также, думаю, он получает часы "на тест" от некоторых торговых марок - чем объясняется его некоторая "неравномерность" в описании плюсов и минусов отдельных часов.
Оно и понятно, если найти слишком много косяков - в следующий раз на тест не пришлют. Нужен некий "баланс" - на этом и стоит отрасль.
Да и рекламу на сайте не разместят, если сильно разругать. А реклама есть эта.
В общем, полностью объективных, независимых и высокоуровневых авторитетов - нет нигде.