Цитата:
Сообщение от redrabbit
в обзоре Вепря 5.45 (гражданского АК-74), слышно исключительно "зи бест", и никаких манипуляций с напильником не наблюдается:
|
Сразу же про квалификацию обзорщиков
- "Вепрь" это РПК-74 — ручной пулемёт, разработанный на базе АК-74.
В Вятских Полянах - это тут рядышком - где мы совместно с молотовцами охотимся - и Вепри на экспорт ПЕРЕсобирают в цеху спортивного-украшенного оружия(мне там мосинку перестволивали - на дорне до 100 поковок - на экспортные Вепри стволы тоже только со свежих дорнов - омериканские магазины перед продажей приводят к нормальному бою оружие(ну так у нх принято
) и с подъуставших дорнов Вепри стреляют кучу размером с ведро на 100м - ИЖевские Сайги на экспорт аналогично идут на пересборку в 28-й цех
Очень показательно, что Венесуэла получив в подарок 100'000 новеньких АК-74 вернула подарок в зад полностью - и в 28-м цехе для Венесуэлы пересобирали АКМы из фанеры в пластик - вызвав при этом кучу старых мастеров, находящихся уже на заслуженной пенсии(заплатили, кстати народу хорошо на удивление).
Цитата:
Сообщение от redrabbit
С другой стороны (возвращаясь к теме), я подозреваю, вам везет с Востоками
|
Все четыре от Меранома
SE - мне так же везёт и с российским оружием - на ТОЗе, Молоте и в Ижевске при заводах имеются такие же маленькие ателье, как Мераном
ЗЫ Про надёжность - как раз перед НГ киски бесились и 420SE, снятые с руки, улетели на этаж вниз - стали отставать минуты на три в день
- праздники и не знаю я где в НиНо чинят Востоки - поэтому градусник перевёл вперёд и сейчас эти часики идут на руке где-то +20/+30 в сутки