Цитата:
Сообщение от Severum
А что там с мастерской - вроде как июнь наступил.
|
Запросил когда они открываются официально в нормальном полнокровном режиме.
Меня сейчас более всего волнует качество.
Опытный экземпляр делать после сбора денег - не очень хорошо мне показалось. Поэтому ещё в начале марта я запустил процесс тестирования этой мастерской. Чтобы прежде чем выставлять счета показать вам каков реально продукт. Чтобы не вписывать коллектив в дело с неизвестным результатом, как я сам вписывался с "Кронштадтом", да и с этим тестовым заказом, на свой страх и риск.
Пока что всё основывается на том, что у мастерской есть авторитет, мастера зачем-то ходят на работу, а значит им деньги клиенты носят за их продукцию, и на том, что посмотрев мои часы владелец сказал, что да, сделают не хуже, но циферблат не шелкографией, а тампопечатью.
Поэтому для этого теста я дал им заказ на сходные по дизайну часы, но посложнее:
Я рассчитывал, что к началу апреля они будут готовы. Но последние события всё прервали и затянули.
Вот сейчас вроде оживились и делают технологический макет для печати циферблата из моего дизайн-макета.
Сделают - увидим каково качество. Если устроит, то просим выпустить счета для оплаты, если нет, то будет другой ген.подрядчик. Сбор предложений, открытый в феврале, как я писал недавно, - не закрывался.