Давно посматривал на Red Label. Искал с серым цифером и 43мм. Как оказалось, не я один. Серые и 43мм стали самыми популярными в линейке и найти их было непросто. В итоге-нашел. Сейчас буду хвалиться.
Вообще, они у меня уже две недели. Немного поносил. Посмотрел. Поиграл. Теперь трезвые мысли. Часы классные. Классика классическая. Безупречные и по стилю и по уровню изготовления.
Полировка вообще "убила". Вроде видел я уже хорошую полировку, но тут прям зеркало. Реально можно смотреться.
И при этом классическом виде-характеристики tool watch.
100 м водозащита+противоударные+антимагнитные+хронометр. То, что нужно.
Как говориться, можно и пир и в мир.
По ощущению:я как то писал про эти часы, что про такой дизайн Джобс говорил: "Такой дизайн хочется лизнуть"
Что-то в этом есть. И правда хочется
http://forum.watch.ru/picture.php?albumid=5868&pictureid=64758
Вот полировка! Смотрите на отражение пальцев
Традиционный паровозик
Рельефный. Не гравировка.
Ну и "птица-тройка"
Ну, короче, понравились. Даже очень. Но вот незадача. Они стали конкурировать за запястье с Cleveland Express Power Reserve. Если раньше все было хорошо и я носил Cleveland Express Power Reserve в будни а Aviator Dual Time в выходные, то теперь я не знаю, что одеть в будни
.
И те и другие нравятся. Пока думаю, но скорее всего буду Red Label продавать.
Все же мне цифры на циферблате больше нравятся. Хотя по всем остальным хар-м Red Label круче. И по свечению и по водозащите и по антимагнитности.
Короче, одни из них продам. Подумаю еще денек-другой и буду выставлять. А то они между собой дерутся а я страдаю.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..