Цитата:
Сообщение от Cabani
Все написанное безусловно указывает на высокую степень посвящения автора в "нью вольные каменьщики". Ключевое словосочетание - тайский палисандр. Лукавый автор, лукавое фото. Челси, сшитые на заказ из кожи рептилии, брюки из марочной(???) шерсти... Кстати, брюки на пять, а то и семь сантиметров длиннее, чем нужно. Впрочем, избыточную длину брюк можно объяснить нежеланием автора расстаться с несколькими драгоценными сантиметрами сногсшибательной пары. Но вернемся, сами знаете, к чему- обувь, низ штанов, и отсутствие какого бы то ни было верха, - это не лук. На мой взгляд, все перечисленное и визуализированное обладает настолько ощутимым зарядом претензионности, что все остальное неизбежно уходит в зону непредсказуемого риска и благоразумно опускается автором-производителем. Надеюсь, что имярек не отправился в бар слушать музыку с голым торсом. Одновременно меня страшит то, что выше.
|
Счастлив, что привлёк столько внимания! Потрудитесь почитать мой первый пост, сразу будет снято множество вопросов. И не вырывайте из контекста обрывки, не имеющие смысла.
Фото исключительно для сравнения и фигурировало в обувной теме.
По длине. Ровно на полкаблука(по вашим любимым правилам). Сшиты под заказ.
Если Вашей фантазии не хватает на достойное завершение общего образа, сочувствую. Впрочем, можете утешиться, Вы не первый.
За палисандр прошу прощение у любителей ламината, линолеума, ковролина, дсп, и дубового паркета ёлочкой(с характерным скрипом), коих тут великое множество.