Цитата:
Сообщение от akosarev85
Где такой взять, как на Вашем фото, Уважаемый. Спасибо)
|
я тут недавно у тестя на полке спалил несколько стекл, он оказывается в тихую балуется для себя, я даже не ожидал... Так вот, он из коробки от касет, тех что мы когда то все слушали, вырезает болванки, кидает в кастрюлю, дальше натягивает на палку, на закругленый её конец... После того, как слегка остыл, ножницами срезал лишнее, подогнал к корпусу, оставил след посадочного места, а дальше надфилем))) я обескуражен, честно, думал там надо болванки ровные, спец инструмент, что бы выдавливать по размеру... да и сфера идеально ровная... Блин, вот честно, какой то деревянный черенок с далеко не идеальной сферой на конце, а по получившемуся стеклу, вообще не скажешь, что из под палки...
ну и после шлифовки... в общем я час бегал по комнате как ребенок, прикладывая эти "стеклышкы" к своей Амфибии, пуская слюну.... Потом подостыл, но когда увидел эту фотку, снова руки зачесались, может как-нибудь созрею, и даже попробую ))) Правда на этих фотках сфера хоть и очаровывает, но для жизни и носки, мне кажется велика, чутка бы пониже, и тогда вообще огонь )))