Цитата:
Сообщение от Rolko
Максим, давайте определимся с вводными.
1) Безрамочный телефон на фронтальной поверхности имеет только экран и ничего больше.
2) На фронтальной поверхности должна быть как минимум камера.
Если это так, то либо телефон не безрамочный либо не имеет камеру на фронтальной поверхности.
Варианты с выдвижными камерами, полагаю, рассматривать не будем.
|
Роланд, по третьему кругу уже пошли.
1. Меня устраивает гармоничный рамочный дизайн телефонов. И вопроса о том, куда девать камеру в них нет. Тем более меня это устраивает в ноутбуках. Тем более что дискуссия и началась именно с Макбуков, да и вообще в Эпл меня телефоны не сильно интересуют уже несколько лет.
2. Если уж отвлечься от темы к телефонам и так хочется безрамочный телефон, то во-первых в Сяоми это уже было реализовано - камера и динамик под экраном. Реализовано, видимо, пока так себе, раз это в массы не пошло, но ясное дело, что это вопрос времени.
Неужели Вы всерьез думаете, что производители через несолько лдет так и не придумают, как сделать подэкранную камеру или динамик? Ну или что технологии изменятся настолько, что это в принцуипе не будет актуально? уверен, что придумают.
Но вот до тех пор пока не придумали, я бы предпочел небольшие рамки, сохраняющие гармонию дизайна, полный формат просматриваемого контента в любой ситуации и не диссонирующие с той универсально-исторической парадигмой инновации, что я описал выше.