Цитата:
Сообщение от Baroque
Увольте , к человеку который постит лук чтоб в комментарии к своему же луку как-то поддеть другого, прямым текстом.
Ллук совершенно справедливо ниачем. По поводу бренда я нашел только один комент. По поводу помойки вообще ни одного. Да и постов всего раз и два. Так что уважаемый тролль зря сокрушсется. Большинство просто прошло мимо его лука как мы проходим мимо чего-то обыденного ежедневного неприметного...
Лук разумеется лучше чем фото с котелком .
|
Месье, мой посыл не противоречил ни единому из Ваших постулатов. Причём совершенно
за подачу отдельно извиняюсь — вполне возможно что сарказм (ну право, невозможно же батоновые изыски всерьёз воспринимать!) не был выражен столь явно, как следовало бы...
Цитата:
Сообщение от shiha
Оверсайз или в обтяжку- других альтернатив нет? А если "по фигуре"?
|
Помнится, гражданин декларировал необходимость «выделяться из толпы»... ну, видимо, уж как смог...
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Сочетание пиджака и галстука -- прям совсем хорошо!
Рубашка немного выбивается, но сразу не пойму, на какую её можно заменить.
Андрей
|
Бледный-бледный крем в тоненькую неяркую полоску?
Цитата:
Сообщение от Baroque
То есть пиджак костюмный с другими штанами? Вполне по пенсионерски.
|
Ну так с января 67-го порточки уже протерлись, поди
Но у меня другой вопрос возник — если 48 размер оверсайзом выглядит, то что там за тельце в жизни?
Цитата:
Сообщение от shiha
А что-за бренд такой немецкий все-таки? Даже интересно стало.
|
Помнится, в стародавние времена в ГУМе был немаленький такой корнер Бомлера, тогда каких-то тёплых кофт там немало понакуплено было, и пара костюмов тоже. Покаюсь - до сих пор тоже все живо, но цен за штукарь хоть убей там не помню. Хотя, быть может, и запамятовал уже