Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 711 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2021, 22:40
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,604 раз(а) в 6,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Неужели Вы всерьез думаете, что производители через несолько лдет так и не придумают, как сделать подэкранную камеру или динамик? Ну или что технологии изменятся настолько, что это в принцуипе не будет актуально? уверен, что придумают.
Я не то, что всерьез думаю, но и почку готов поставить, что этого при моей жизни не будет. В природе бесконечное количество товаров, функционально ограниченных технологическими возможностями, и с этим приходится мириться. Например, профессиональные объективы.
Конкурентная война дает свои плоды - людей убеждают, что "челка" на экране телефона является высшим злом. Это аналогично тому, c какой стороны разбивать яйца. Я буквально месяца три назад понял, что такое "челка", до этого мне дела не было до неё, как нет и сейчас. Участвую в этом диспуте лишь по одной причине - те, кому она не нравится, не могут предложить иное. Мне вот зима не нравится, но я не могу ее отменить. С челкой тоже придется смириться, по крайней мере на много лет.
Старый 19.10.2021, 23:38
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Я не то, что всерьез думаю, но и почку готов поставить, что этого при моей жизни не будет. В природе бесконечное количество товаров, функционально ограниченных технологическими возможностями, и с этим приходится мириться.
В айФоне может и не будет, они отстали от китайцев навсегда...
https://www.ixbt.com/news/2021/08/10...-mi-mix-4.html
Старый 20.10.2021, 00:11
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,465 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
они отстали от китайцев навсегда...
Ну как бы Айфон Foxconn производит.
Цитата:
те, кому она не нравится, не могут предложить иное.
Предлагать должен производитель, а не потребитель и телефоны без челки разве что ленивый сейчас не производит, причём за копейки.
Цитата:
С челкой тоже придется смириться, по крайней мере на много лет.
Если вы адепт исключительно айфона, то да, если откроете глаза на другие бренды, выбор велик.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Куда камеру девать? Или без камеры? Мне вот камера фронтальная часто нужна.
Внезапно, камера - это маленькая песчинка на экране, а не жирный чёрный прямоугольник на экране.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1366_2000.jpg
Просмотров: 80
Размер:	239.5 Кб
ID:	3306029  
Старый 20.10.2021, 05:28
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
То есть, у самсунга это маленькая симпатичная песчинка, а у айфона было бы «технологическая недоработка» с каким нибудь пренебрежительными названием, типа «очко» )))
Меня такая точка вот ещё больше раздражает - выглядит как область с потекшими пикселями. Да и этот смартфон сколько стоит-то? К слову, я держал такой в руках и пользоваться им неудобно, за что не возьмись руками - начинаешь на экран невольно нажимать.

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
В айФоне может и не будет, они отстали от китайцев навсегда...
https://www.ixbt.com/news/2021/08/10...-mi-mix-4.html
Смешно, смешно китайцы как были повторюшками и понтовщиками так ими и останутся. Ничего нового они не придумывали и не придумают. Про смартфон по ссылке - очередные понты, которые в серии никто покупать не будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Rolko (20.10.2021)
Старый 20.10.2021, 09:31
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Если вы адепт исключительно айфона, то да, если откроете глаза на другие бренды, выбор велик.
Ну покажите, наконец! Или вы считаете, что камера, которая спрятана под экран, который царапается, на который наклеивается пленка это то же самое, что и камера, лишенная подобных "фильтров"?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Внезапно, камера - это маленькая песчинка на экране, а не жирный чёрный прямоугольник на экране.
Еще внезапнее - камеры в смартфонах становятся все больше и больше, потому что оптика - основа фотографии, а она подчиняется законам физики.

В свое время в автомобилях устанавливали закрывающиеся фары. Это кардинально меняло облик машины, отчего дизайнеры писали кипятком. Но это также напрочь убивало функционал фар. И где сейчас такие авто?
Втюхать можно любую ненужную и даже вредную херню, и продать какое-то ее количество, но выгодоприобретатель в данном случае только продавец, а покупатели обычные лохи, которые сначала платят деньги, а потом думают.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Zhan19 (20.10.2021)
Старый 20.10.2021, 09:59
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Опять)))
А мне смешно, как взрослые люди которым впарили не маленькие камеры а большие, серьёзно спорят, что им впарили лучшее впариво, и защищают тех кто им впарил
Спор о том кто лучший впариватель, на самом деле
-Я пользуюсь продуктом лучшего в мире впаривателя, он меня так впарил, что я рубаху порву за него, несмотря на то что он с меня взял денех гораздо больше, чем худший впариватель, потому что хороший маркетинг стоит дороже

А если вам не впарили, то вы лохи - и дальше полет фантазии, потому то - потому
дальше оппонент - свою фантазию
Это взрослые люди рассуждают, и ничего не меняется.. годами, можт пора взрослеть
Этот пользователь сказал Спасибо! encoder за это сообщение:
swissman (20.10.2021)
Старый 20.10.2021, 10:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Опять)))
А мне смешно, как взрослые люди которым впарили не маленькие камеры а большие, серьёзно спорят, что им впарили лучшее впариво, и защищают тех кто им впарил
Спор о том кто лучший впариватель, на самом деле
-Я пользуюсь продуктом лучшего в мире впаривателя, он меня так впарил, что я рубаху порву за него, несмотря на то что он с меня взял денех гораздо больше, чем худший впариватель, потому что хороший маркетинг стоит дороже

А если вам не впарили, то вы лохи - и дальше полет фантазии, потому то - потому
дальше оппонент - свою фантазию
Это взрослые люди рассуждают, и ничего не меняется.. годами, можт пора взрослеть
Ну никто рубаху не рвет и не защищает, к Эплу много есть вопросов, но вот как я не пробовал - привык, и с iOS не могу расстаться, в общем, просто общаемся, форум же для этого и создан.
А про "впаривать" и "маркетинг", смешно, конечно, читать. Ладно еще копеечные айфоны, вот бывает, что человеку впарят за "бешеные миллионы" устаревшую по всем параметрам машину. Зато с легендой!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Kelevratony (20.10.2021), Rolko (20.10.2021), swissman (20.10.2021), Zhan19 (20.10.2021)
Старый 20.10.2021, 10:46
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
А мне смешно, как взрослые люди которым впарили не маленькие камеры а большие
Для того, чтобы понимать, что большой объектив при прочих равных лучше, чем маленький, нужно поизучать оптику, или просто посмотреть фотки:

И немного странно, что вам смешно, с учетом того, что вы обладаете вещью - чемпионом мира по впариванию

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
смешно, конечно, читать от человека, который, вроде как за "бешенные миллионы"
Ха! Опередили!!!
Старый 20.10.2021, 10:59
Форумчанин

К слову, вся техника эпл, которая у меня была и есть, в конечном счете, чисто с экономической точки зрения, довольно привлекательна. У нас в семье за все время было почти все от эпл, - различные планшеты, от самых первых и в версии "мини" и обычный, макбук про, какой-то года 12-го, вроде, айфоны разных поколений, айпод, наушники и что еще, наверное, забыл. Все от эпл служит крайне долго за свои деньги, может мне не везло, но самсунги и сяоми так не служили никогда. Кроме того, потом все это не валятся дома как хлам, за моментально уходит на каком-нибудь авито. Таким образом, айфона мне хватает года на 4 успешного пользования, потом моментально продается, добавляется что-то и покупается новый. За новыми поколениями никогда не гнался, покупал по необходимости - когда уже корпус становился совсем усташим или еще что-то. Даже постиранные в машинке эйрподсы я удачно продал за пару часов на авито и пошел в тот же день купил обновленные в версии Pro. Макбук, старые планшеты - все забирают. Деньги не существенные, но, главное, дома это не хранится и не выкидывается. В моем понимании, вещи так и должны работать. А вот сяоми купленный мной за 25000, с которым я съездил на месяц в командлировку за границу и приехал - продал уже всего за 15, кажется, или что-то такое. Вот и не понятно - где мне впарили, а где нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
gotti (23.11.2021)
Старый 20.10.2021, 11:12
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Втюхать можно любую ненужную и даже вредную херню, и продать какое-то ее количество, но выгодоприобретатель в данном случае только продавец, а покупатели обычные лохи, которые сначала платят деньги, а потом думают.

https://www.apple.com/ru/shop/produc...cf953db1f1bbc5
Этот пользователь сказал Спасибо! PO45 за это сообщение:
Kelevratony (20.10.2021)
Ответ
Метки
icloud, mail