Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Неужели Вы всерьез думаете, что производители через несолько лдет так и не придумают, как сделать подэкранную камеру или динамик? Ну или что технологии изменятся настолько, что это в принцуипе не будет актуально? уверен, что придумают.
|
Цитата:
Сообщение от Rolko
Я не то, что всерьез думаю, но и почку готов поставить, что этого при моей жизни не будет. В природе бесконечное количество товаров, функционально ограниченных технологическими возможностями, и с этим приходится мириться.
|
Роланд, а что меняет полная цитата? Вы сказали, что "этого" (подэкранной камеры не будет). Она уже есть. дальше в ВАашей аргументации пошло предсказуемое - типа она плохо снимает (хотя ни Вы ни я не видели, как она снимает) и т.д. и т.п., но речь не об этом, а о внедрении самой технологии была - "придумают, как сделать подэкранную камеру или динамик". Все, какие тут в принципе могут быть дальнейшие споры?
Что касается камер в телефонах - то в апоездке в Швеции, о которой у нас на форуме был огромный (к сожалению, нге полностью доделанный) отчет во многих сериях - то почти все снимки были сделаны на телефонную камеру. При этом селфи-камера там на фиг не сдалась.
Я предмета спора уже даже давно не понимаю. У меня был четкий аргумент - челки-дырки мне не нравятся (объяснено, почему) - пока не будет хорошей технологии подэкоранной камеры я бы предпочел рамки этим челкам.