Цитата:
Сообщение от Gromoprovod
«Вот сейчас обидно было!» (с)
Безель-то чем не угодил? Постоянно пользуюсь им, в обыденной жизни, как таймером. За день — раза четыре как минимум.
|
Безелем тоже пользуюсь, но большинство удобных безелей на массивных часах - это минус.
Реально удобная ведь штука, но не в такой оцифровке как у Монстра или Легенды.
Я ставлю время на Штаты у нас созвон периодически с ними и я ставлю безель так, что разницу во времени было. И смотря на свое время я одновременно вижу цифру 40 напротив, понимая, что это 8 утра. Для себя такой вариант нашел удобным и крупным + глаза находятся на одном уровне, т.е. не надо искать меньший циферблат или 2-ую стрелку ГМТ.
Ну и в путешествиях очень удобно. Я уже писал за общественный транспорт и льготные "60"/"90" минут, парковки, просто замеры. Еще удобно, что безелем можно легко откинуть время назад. Типа ты заехал, понимаешь, что уже 5-7 минут прошло - ты безель чуть назад откинул. И пользоваться им легко и просто, хоть жирные руками, хотя грязные, хоть в болоте, хоть в ливень, хоть под водой
Многие просто не понимают и ленятся. Неплохая в целом штука.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Pachoche
Тоже задело: после точности "Электроники" с ЦНХ все мои прочие Casio, Q&Q, Armitron и т.п. кажутся немного с изъяном. Потому выберу (при случае) Chronomaster, а не Rolex.
|
И какая у Вас точность Электроники? Какая Вам надо?
У меня Касио 2100 с момента последнего перевода летнее/зимнее время на сейчас плюс 4 секунды.
Остальные Касио все до 10 сек укладываются в мес. Для часов за 25-40 баксов результат супер. Вот только Таймекс у меня +18 дает.
Да и любителям точности синхра есть.
Я знаю людей, которые ставят часы кварцевые себе на 2 минуты вперед. Вот таким Ситизен со сложной настройкой и авто-синхрой не подойдет
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Я по европейцам могу сказать, что есть айтишник знакомый и он в пятницу в клуб/ресторан не берет Ролекс, а надевает Эппл. Ему так спокойней.
У людей нередко что-то дорогое и УЧ такое практичное на каждый день. Я думаю, что такой формат многих устраивает.
Ценители прям часов конечно же плюются на УЧ, но реально штуковина практичная. Мое ИМХО, что в сете даже у любителей часов такие должны быть тоже, но не китайская шляпа, а что-то нормальное