Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
А вот я думаю, такое, если вдруг произойдет, то ещё очень нескоро. Мы не застанем этого уж точно.
Ну про перьевые ручки вы погорячились. Они есть и нормально эксплуатируются, если конечно Вы не имели в виду гусиные перья.
Вложение 2702009
|
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Вы чего так вскипятились? Речь шла про некий уход в некое подполье. Я же показал не из-под полы, а реальную ручку с реальным её использованием. И я не одинок, уж поверьте. Не надо так волноваться
И никаких клубов по интересам нет. Нормальные вещи в повседневном обиходе. Или вы, любители цифрофизации, совсем от реалий оторвались в свою виртуальность? Так спуститесь на грешную землю
|
много ли людей вокруг Вас пишет пером, носит часы обычные, читает книги, постоянно, даже электронные?
Я к тому, что это для Вас, это обыденно, но Вас, или нас. таких единицы, среди тысяч. А вот эти тысячи уже тащатся от браслетов и прочих УЧ, они уже не слушают музыку, а потребляют цифровой контент по подписке, т.е. в аренду.
Обернитесь вокруг, вот она реальность)
Цитата:
Сообщение от DeepForest
"Сейчас одни, смарт часы, просто часы на руке этого для меня всегда было мало, хотелось и будильник, и календарь, и подсветку, и второе время, и записную книжку, ну вот и свершилось!!!"
Это я написал в другой теме.
Просто я ждал чего-то подобного УЧ, и теперь обычные часы мне уже не подходят.
Единственное, если бы не подарили, подождал ещё немного, пока не сделали бы поавтономнее.
|
а еще впихнуть в них функции спорт-часов и солар/екодрайв)